Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 грудь маленькая,по костям иногда пальцами езжу по костям на груди? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 по костям на груди? :D:D:D:D на рёбрах)хотя она милая,и по росту мне подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а, то есть даже колобка стороной обошел. беда печаль. рацион мой нормален, сегодня вот куриные рулетики с Фетой и помидорами в беконе запекла. я сыта и довольна. Поясни по поводу маниакальных инсинуаций с колобком.. Реально не понял смысла... Я обьективен. Сисги норм (если твои):rolleyes: Чего тебе еще, женщина?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я обьективен. Сисги норм (если твои):rolleyes: btw объективен - это когда судишь отстраненно от собственных предпочтений, эмоций и всяких тому подобных вещей. не, не мои, колобки запрятала, ночью сожру под одеялом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и снова снова снова бог цитирования в деле. успокойся. если не хватает пищи для унижения и плохих снов - на я жирная, отвратительная бабища, которая любит унижения (азаззазаза) девушка, вы в своем уме ? ) зачем вы свое тело с сиськами выставляете на показ на форуме л2? )) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 на рёбрах)хотя она милая,и по росту мне подходит кости на ребрах - штука такая даже у меня торчат (а я, как мы уже выяснили - пышка) :D Поясни по поводу маниакальных инсинуаций с колобком.. Реально не понял смысла... книжка (сказка) такая. колобок. якши? Чего тебе еще, женщина?)) узбагойся, мне просто скучно и я люблю дискутировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 девушка, вы в своем уме ? ) зачем вы свое тело с сиськами выставляете на показ на форуме л2? )) Я только "за". ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и снова снова снова бог цитирования в деле. успокойся. если не хватает пищи для унижения и плохих снов - на я жирная, отвратительная бабища, которая любит унижения (азаззазаза) шикарное женское тело)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 девушка, вы в своем уме ? ) зачем вы свое тело с сиськами выставляете на показ на форуме л2? )) это нормально. во времена бурной молодости и не такое бывало. как вспомню аст-с, так вздрогну. почему чужие можно, а свои нельзя? :D тем более там никакого интима :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 это нормально. во времена бурной молодости и не такое бывало. как вспомню аст-с, так вздрогну. почему чужие можно, а свои нельзя? :D тем более там никакого интима :D Позвольте, как Вас прикажете понимать?(( Фотки аля 90е? Даешь современные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 1.83 рост, 65 вес, и мне насрать на твое мнение воу воу, парень, всё нормально, у тебя нормальное телосложение, если ты девочка и тебе 13 лет ты 80 должен весить. Бурмыло и Lavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 184 80 кг-хардгейнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 брррр.....аж холодно стало) не я против)!!! ето некрасиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В меру накаченые это нормалёк, но когда как мужик то ну нафиг:cry: mario123 и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Позвольте, как Вас прикажете понимать?(( Фотки аля 90е? Даешь современные! не, эта свежаковая :D:D:D там просто вообще хардкор был :ninja: ты 80 должен весить. он никому ничего не должен так то :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.