iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 он никому ничего не должен так то :rolleyes: ну парень с ростом 183 и 63 это жесть) У меня подружки такого роста и веса. При похожем росте у меня 81кг и то я комплексую рядом с "крупными" ребятами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я польщен, что в моей теме девушки вываливают сисги, так и до пелоток недалеко:D За одно это уже можно вечный ПА давать...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 женственность для каждого своя :rolleyes: большие мышцы по определению не могут быть женственными, так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 он никому ничего не должен так то :rolleyes: ну а что он весом своим хвастается((( так можно и комплексы у людей выработать. А если серьёзно, то надо понимать какие вещи можно говорить и показывать, а какие нет. Сиськи можно, вес тела как мешок цемента - нет. Бурмыло и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я польщен, что в моей теме девушки вываливают сисги, так и до пелоток недалеко:D За одно это уже можно вечный ПА давать...)) мечтай :D Сиськи можно кто бы сомневался :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 большие мышцы по определению не могут быть женственными, так что... и свисающий до пола жир ,тоже ,явно,не женственность, а либеральное отношение к своим слабостям Mishel и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну парень с ростом 183 и 63 это жесть) У меня подружки такого роста и веса. При похожем росте у меня 81кг и то я комплексую рядом с "крупными" ребятами 187см вес 82-85, считаю себя дрищем тем еще)) Ricky_Ticky_Toc и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 накаченные девушки и мужики педики, куда катится мир.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 187см вес 82-85, считаю себя дрищем тем еще)) Шучу)) Нормальный у тебя вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Сиськи можно, вес тела как мешок цемента - нет не правда:D мешок цемента и лопата совковая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Некогда не нравились перекаченный тела,все должно быть в меру!!! 185см - 84кг мне вполне комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 накаченные девушки и мужики педики, куда катится мир.......... ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. Так вот девушки спортивные - это класс! Девушки такого рода, ну просто стрёмно находиться с девушкой у которой бицак как у тебя или даже больше, согласитесь. Бурмыло и rebyC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 накаченные девушки и мужики педики, куда катится мир.......... сказал пузатый дрищ? Отредактирую: ты заблуждаешься немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. Так вот девушки спортивные - это класс! Девушки такого рода, ну просто стрёмно находиться с девушкой у которой бицак как у тебя или даже больше, согласитесь. Ты об этом?))) Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.