Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Во и стройная и без рельефа. Мне кажется такими они в идеале и должны выглядеть. Но вся прелесть мира в его разнообразии как раз. Так что зря спорите. Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Другими словами ничего тяжелее х..я и мышки ты в руках не держал. Есть повод гордиться собой))) эм, твой смысл жизни в поднятии штанги? я тебе соболезную, ты всего лишь дешевая( ну или не дешевая , не имеет смысла) физическая рабочая сила, не более того. ты никто в социальном обществе, просто кусок тупой мышцы, которой можно управлять за символическую плату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пишешь грамотнее? ты это как определил?))) мне не интересно заниматься в жизни бодибилдингом или чем-то в этом роде только потому, что это не имеет никакого смысла, смысл имеет это лишь для тех - кто занимается этим и живет, образно это его смысл жизни и цель к чему он стремится - стать сильнее, но никакая сила ему не поможет спастись от 1-ого выстрела в лоб даже с травмата, и вся жизнь на смарку? я занимаюсь тем что мне нравится, а не тем что "я должен" кому-то из тех, кто считает свои интересы общими. надо же качаться, ты что! трени турники там все дела. :D все знают про "в здоровом теле здоровый дух", но никто не задумывается, что оно вырвано из контекста и звучало так: «Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом». В основе этой строчки лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление» :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я в том числе не стану, ты дофига видишь на улице бодибилдерш? зачастую жирухи и анарексички, но есть и спортивные девушки, не видел кстати в живую ни разу билдершу. я не видел, не думаю что даже есть такие в нашем регионе) по мне так, пусть лучше упитанные чем накаченные А ты видел их в межсезонье? Когда соревновательный рельеф скрыт под небольшим количеством жирка? Опять же речь не о женском ББ. ну я просто не понимаю "для чего", допустим кто-то качается чтобы выиграть соревнования, денег заработать, а дальше не получается думать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 эм, твой смысл жизни в поднятии штанги? я тебе соболезную, ты всего лишь дешевая( ну или не дешевая , не имеет смысла) физическая рабочая сила, не более того. ты никто в социальном обществе, просто кусок тупой мышцы, которой можно управлять за символическую плату. Ой, вот комплексы сразу на лицо. Запомни, никто не влюбится с первого взгляда в твой внутренний мир. Поверь нашему опыту, девушки во время секса держат нас за сильные руки и получают удовольствие, а не размышляют об уровне IQ и не ждут, пока всё быстрее закончится ;) Кроме того, не поверишь, но большинство успешных людей следят за своим внешним видом. Мышцы к этому чуть ли не в первую очередь относятся, потому что если у тебя одни кости и самый дорогой костюм болтаться будет... Бурмыло и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ой, вот комплексы сразу на лицо. Запомни, никто не влюбится с первого взгляда в твой внутренний мир. Поверь нашему опыту, девушки во время секса держат нас за сильные руки и получают удовольствие, а не размышляют об уровне IQ и не ждут, пока всё быстрее закончится ;) да мне насрать на твой опыт, я с девушкой вместе почти 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 эм, твой смысл жизни в поднятии штанги? я тебе соболезную, ты всего лишь дешевая( ну или не дешевая , не имеет смысла) физическая рабочая сила, не более того. ты никто в социальном обществе, просто кусок тупой мышцы, которой можно управлять за символическую плату. Открою тебе секрет я тоже зарабатываю на жизнь головой, хотя могу и руками) А ты можешь только головой, смекаешь? В соц. обществе я намного выше тебя стою, поверь мальчик, так что тут тоже промах... Да и моя женщина получше твоей раз в сто (если она у тебя вообще есть), с чего бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 за сильные руки тебя держат, ааххах, да ты же не знаешь что такое секс, разве что с парнем. я уверен на 100%, что при общении с девушкой ты просто затыкаешь рот и у тебя включается комплекс неполноценности. первое действие к которому ты прибегаешь : ТУРНИКИ! ТУРНИКИ! ТУРНИКИ! ( а в голове тихий голосок " миша маваши, кококо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Открою тебе секрет я тоже зарабатываю на жизнь головой, хотя могу и руками) А ты можешь только головой, смекаешь? В соц. обществе я намного выше тебя стою, поверь мальчик, так что тут тоже промах... Да и моя женщина получше твоей раз в сто (если она у тебя вообще есть), с чего бы это? типичный тупой отброс, лайк э 90% турник-менов так называемых с девственными усиками и жирными волосами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 эм, твой смысл жизни в поднятии штанги? я тебе соболезную, ты всего лишь дешевая( ну или не дешевая , не имеет смысла) физическая рабочая сила, не более того. ты никто в социальном обществе, просто кусок тупой мышцы, которой можно управлять за символическую плату. дело даже не в том, чтоб быть как можно сильнее, а в том чтоб быть увереннее в себе, это как раз таки везде пригодиться и по работе и просто на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 сорву покровы - ты не идеальна тоже. ;););) моя жопа не расплывается, как твоя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 опять битвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ой, вот комплексы сразу на лицо. Запомни, никто не влюбится с первого взгляда в твой внутренний мир. Поверь нашему опыту, девушки во время секса держат нас за сильные руки и получают удовольствие, а не размышляют об уровне IQ и не ждут, пока всё быстрее закончится ;) оххх вот тут поспорю так поспорю есть, конечно, девушки, для которых волосатая (или не очень) бибизяна с уровнем умственного развития наравне с инфузорией-туфелькой рядом - это предел мечтаний (чтобы преданно смотреть ему в глаза, когда он рассказывает как "на трене типа сотку выжал, нармас так да"). Но такое обычно для тех, чей IQ еще ниже, чем у данной особы. Самая сексуальная часть у мужчины - это мозг. Женщины любят ушами. Когда есть, куда вместе расти и развиваться. Накачанным-перекачанным тупоголовым мужланам, которые видят смысл жизни только в том, чтобы взять очередной вес (лишь бы пупок не развязался), я максимум могу пару баксов в салатовые стринги в стрип-клубе засунуть, чтобы отвалил уже трясти своей жопой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты, я, моя, твоя - гадать зачем, никто тут никого не знает, на личности не переходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 дело даже не в том, чтоб быть как можно сильнее, а в том чтоб быть увереннее в себе, это как раз таки везде пригодиться и по работе и просто на улице я вполне уверен в себе, или твоя уверенность приходит к тебе когда у тебя в кормане розочка? (о да, да, я могу поднять 100 кг штангу, теперь я уверен в себе!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.