Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пишешь грамотнее? ты это как определил?))) мне не интересно заниматься в жизни бодибилдингом или чем-то в этом роде только потому, что это не имеет никакого смысла, смысл имеет это лишь для тех - кто занимается этим и живет, образно это его смысл жизни и цель к чему он стремится - стать сильнее, но никакая сила ему не поможет спастись от 1-ого выстрела в лоб даже с травмата, и вся жизнь на смарку? я занимаюсь тем что мне нравится, а не тем что "я должен" кому-то из тех, кто считает свои интересы общими. Так, давай разберёмся, т.е. ты считаешь что некоторые программисты, экономисты, инженеры, врачи и тд. ходят в зал лишь потому что они не состоялись в своей профессии и пытаются себя реализовать в некоторой крайности, под названием ББ или в народе обычное "качалово". Я лично знаю многих ярких представителей благородных профессий, посещающих зал ради самих себя, и ради того что бы снять на отдыхе футболку и дать фору молодняку с пивом. малыш не путай ББ, лифтинг и обычное ОФП. Дальше, ты, то-есть - ты! 65 кг от роду, силой мысли, "смеколкой", ХЛЁСТКОСТЬЮ в конце концов сможешь остановить пулю летящую тебе в лицо?) дрищи так любят этим прикрываться, мол "даже самый сильный не справится", труля-ля, а ты бл*дь справишься с таким сюрпризом его Величества случая? Никто не застрахован, не ты, не я, не Билдерша с первого поста, ты можешь быть на отдыхе, в клубе, на улице, как кто-то достанет пистолет и начнёт стрелять, это не шутки и не смешно. Я знаю мало людей которые занимаются тем, что им не нравится, да, некоторые не любят свою работу, жалуются, но месяц отсидя дома - они по ней скучают. Я не заставляю тебя в зал ходить, я прошу тебя нормально кушать, я не ем чипсы, сухарики, не пью крашеную газировку и пиво, водку пью - хорошую и холодную и то по поводу. Не обижайся, но твой высер с весом+рост был глуп, неуместен и просто смешон. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ;););) моя жопа не расплывается, как твоя конечно. когда на одних мандаринках сидишь - нечему и расплываться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 типичный тупой отброс, лайк э 90% турник-менов так называемых с девственными усиками и жирными волосами. Как же вас распустила безнаказанность общения в интернете, дрищи-задроты..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 опять Томас буянит ко мне иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 оххх вот тут поспорю так поспорю есть, конечно, девушки, для которых волосатая (или не очень) бибизяна с уровнем умственного развития наравне с инфузорией-туфелькой рядом - это предел мечтаний (чтобы преданно смотреть ему в глаза, когда он рассказывает как "на трене типа сотку выжал, нармас так да"). Но такое обычно для тех, чей IQ еще ниже, чем у данной особы. Самая сексуальная часть у мужчины - это мозг. Женщины любят ушами. Когда есть, куда вместе расти и развиваться. Накачанным-перекачанным тупоголовым мужланам, которые видят смысл жизни только в том, чтобы взять очередной вес (лишь бы пупок не развязался), я максимум могу пару баксов в салатовые стринги в стрип-клубе засунуть, чтобы отвалил уже трясти своей жопой. ты девушка ? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 оххх вот тут поспорю так поспорю есть, конечно, девушки, для которых волосатая (или не очень) бибизяна с уровнем умственного развития наравне с инфузорией-туфелькой рядом - это предел мечтаний (чтобы преданно смотреть ему в глаза, когда он рассказывает как "на трене типа сотку выжал, нармас так да"). Но такое обычно для тех, чей IQ еще ниже, чем у данной особы. Самая сексуальная часть у мужчины - это мозг. Женщины любят ушами. Когда есть, куда вместе расти и развиваться. Накачанным-перекачанным тупоголовым мужланам, которые видят смысл жизни только в том, чтобы взять очередной вес (лишь бы пупок не развязался), я максимум могу пару баксов в салатовые стринги в стрип-клубе засунуть, чтобы отвалил уже трясти своей жопой. Я говорю о конкретно моменте секса, а до него нужно ещё девушку довести. Само собой. Но на ботаников клюют, в первую очередь меркантильные дамы. А с сильным мужчиной и сильная женщина падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 конечно. когда на одних мандаринках сидишь - нечему и расплываться :D бери пример с первого поста, все же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я лично знаю многих ярких представителей благородных профессий, посещающих зал ради самих себя, и ради того что бы снять на отдыхе футболку и дать фору молодняку с пивом. не ради себя. неуверенность в себе - такая неуверенность... вывела формулу (ИМХО) - объем мышц прямо пропорционален проблемам с самооценкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я вполне уверен в себе, или твоя уверенность приходит к тебе когда у тебя в кормане розочка? (о да, да, я могу поднять 100 кг штангу, теперь я уверен в себе!) человек должен развиваться и умственно и физически одновременно, это и есть баланс че ты будешь делать если к тебе подойдут гопники? не думаю что тебе твой прохаванный язык поможет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так, давай разберёмся, т.е. ты считаешь что некоторые программисты, экономисты, инженеры, врачи и тд. ходят в зал лишь потому что они не состоялись в своей профессии и пытаются себя реализовать в некоторой крайности, под названием ББ или в народе обычное "качалово". Я лично знаю многих ярких представителей благородных профессий, посещающих зал ради самих себя, и ради того что бы снять на отдыхе футболку и дать фору молодняку с пивом. малыш не путай ББ, лифтинг и обычное ОФП. Дальше, ты, то-есть - ты! 65 кг от роду, силой мысли, "смеколкой", ХЛЁСТКОСТЬЮ в конце концов сможешь остановить пулю летящую тебе в лицо?) дрищи так любят этим прикрываться, мол "даже самый сильный не справится", труля-ля, а ты бл*дь справишься с таким сюрпризом его Величества случая? Никто не застрахован, не ты, не я, не Билдерша с первого поста, ты можешь быть на отдыхе, в клубе, на улице, как кто-то достанет пистолет и начнёт стрелять, это не шутки и не смешно. Я знаю мало людей которые занимаются тем, что им не нравится, да, некоторые не любят свою работу, жалуются, но месяц отсидя дома - они по ней скучают. Я не заставляю тебя в зал ходить, я прошу тебя нормально кушать, я не ем чипсы, сухарики, не пью крашеную газировку и пиво, водку пью - хорошую и холодную и то по поводу. Не обижайся, но твой высер с весом+рост был глуп, неуместен и просто смешон. во первых это был не высер, а подчеркивание того, что человек который думает что все парни следят за своим внешним видом части мускул, не прав. бтв, я не застрахован тоже, так для чего качаться? упаду я - упадет он. он потратил большинство своей жизни на качку, я - на развлечения, на дела которые мне по душе и нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 опять Томас буянит ко мне иди кто буянит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А с сильным мужчиной и сильная женщина падает. если с ноги в табло - то падает, конечно :p бери пример с первого поста, все же :cautious: ты реально глупая, или притворяешься, я понять не могу десять тысяч раз сказано - моя фигура устраивает полностью и целиком и меня, и моего молодого человека, и многих молодых людей (и девушек). Свое фи - адресуй своему зеркалу и шкафу, когда (О БОГИ) не влезешь, не дай бог в 42 (!!!!) размер. жизнь кончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я говорю о конкретно моменте секса, а до него нужно ещё девушку довести. Само собой. Но на ботаников клюют, в первую очередь меркантильные дамы. А с сильным мужчиной и сильная женщина падает. ботаник и умный человек - это разные люди. ботаник заучивает что ему дают, съедает уже готовое. умный человек думает сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты реально глупая, или притворяешься, я понять не могу десять тысяч раз сказано - моя фигура устраивает полностью и целиком и меня, и моего молодого человека, и многих молодых людей (и девушек). Свое фи - адресуй своему зеркалу и шкафу, когда (О БОГИ) не влезешь, не дай бог в 42 (!!!!) размер. жизнь кончена. какой агр то)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 люблю спортивных девушек но не перекачаных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.