SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 После долгого отсутствия(Последний серв на котором играли был овер х15) собираю физ кп с нуля т.к. все старые игроки ушли в реал окончательно (жены, дети и тд.) Состав: Пал - Nalian АВ - Chia Арба - Perfection ТХ - starring Бд - СвС - AVITA ВК - prostoGOD БП - TikTak ШЕ/ЕЕ - 10++ Кот, ПП, Спойл, ШК (Возможно будет играть друг, пока не известно), Некр Требования: Возраст 18+ ПА, Микро, Связь РК, адекватность, онлайн вне прайма, донат ПТ 20:00 - 00:00+ Быть строго хотя бы 5 дней в неделю во время прайма. Пишем в лс или тут. Так же в цц лимит кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Up парнише:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackBluff 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 cяду за ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danil461 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 С требованиями согласен.Готов играть за тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 После долгого отсутствия(Последний серв на котором играли был овер х15) собираю физ кп с нуля т.к. все старые игроки ушли в реал окончательно (жены, дети и тд.) Состав: Пал - Nalian Берс - Арба - ТХ/АВ - Бд - СвС - ВК - БП - ШЕ - 10++ ВЛ, Кот, ПП, Спойл Требования: Возраст 18+ ПА, Микро, Связь РК, адекватность, онлайн вне прайма, донат ПТ 20:00 - 00:00+ Быть строго хотя бы 5 дней в неделю во время прайма. Пишем в лс или тут я бы за ADV(тх порашил)))практика за дагера большая,играл на аверии х5 хиро был за дагера и не только...с механикой игры знаком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну или на крайняк за GH мог бы затащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Читайте пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alter 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 на кадмусе играл? или фейк ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я писал и не раз что я фанат SacredLife и ник это фейк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я бы за ADV(тх порашил)))практика за дагера большая,играл на аверии х5 хиро был за дагера и не только...с механикой игры знаком... Принят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На кадмусе играл) и знаю что до него мне еще расти и расти)) сколько на оли не попадался с ним всегда проигрывал ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 upnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 upnu Спасибо за ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Спасибо за ап)) на здоровье :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.