xMoRt1 165 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 сх лучше некра после 80+. Если быть точным то после вортекса и атт хотябы 150. На фарме мобов во многом решает больший матт сх т.к зачастую тот моб кот. некр убивает с 3 тык убивается сх с двух (в ряде случаев моб на 2 тыки некра убивается с 1 сх) . Плюс больший мп реген (для соло колупателей омномном) Обычно сх бракуют канцел-бан спамеры которые толком никогда его не раскачивали.. друг, ты бы я не знаю запятые что ли ставил, а то я очень долго пытался понять, что ты пытался до нас донести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 По мне так СХ. Топ фармер из магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru4u 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Некр поинтиреснее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Некр и только некр ! Во 1вых маленький расход мп на кость во 2ры есть скил перелития хп в мп в 3тих вампирик хп с трупа моба за малое колво мп ! Очень удобный перс для соло кача даже без заливки!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мой выбор Некр. Делит получаемый урон с петом то есть в 2 раза живучей сх, + скелет наносит дамаг. Огромный дамаг))))для фарма лучше тряпка Некр и только некр ! Во 1вых маленький расход мп на кость во 2ры есть скил перелития хп в мп в 3тих вампирик хп с трупа моба за малое колво мп ! Очень удобный перс для соло кача даже без заливки!! Это все есть и у сх ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Это все есть и у сх У него нету кости которая мало жрет мп )) У него нету сумона который может помоч фармить мобов )) так что Некр всегда лудше для соло дрочеров ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я за некра норм контролю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У него нету кости которая мало жрет мп )) У него нету сумона который может помоч фармить мобов )) так что Некр всегда лудше для соло дрочеров ! вообще то есть кости.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 у сх только +, что его возьмут на хай лвлах на карики и круг, что является основным доходом по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Некром и фарм соло проще.Он пожирнее будет. А то сх они дохлые.. По мане некр не так просядет как сх. Ну и у некра есть ДОД !:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 так же голосовал бы за некра, но то что схой спот не отбить это вы зря, знаю чувака, который без проблем за сху по 5+ тел раскидывал ( жадный до мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У него нету кости которая мало жрет мп )) У него нету сумона который может помоч фармить мобов )) так что Некр всегда лудше для соло дрочеров ! Источник твоей информации неок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 у сх только +, что его возьмут на хай лвлах на карики и круг, что является основным доходом по сути. пиявки некром я бы не сказал что не выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите для соло фарма кто будет лучше, а также для пвп если надо будет отбить спот.. Хотелось хорошие обьсянения. Очевидно же что некр более подходит для твоих целей. В основном за счет живучести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 пиявки некром я бы не сказал что не выгодно Впринципе благодаря КДЛу их может фармить и сх, на надо получше шмот в этом случае, хоя я сам за некра, так как можно спокойно найти пати в инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.