DaroN 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Доброго времени суток! Мне 22года. Играю с С4 переодически забивал куда без этого. Играл как в доту\Бф\Код. Но вот решил вернутся в l2 т.к давно хотел пойти как поставили ГОД. Играть умею в целом всеми классами и переиграл на всех хрониках, только мало опыта после ГОДА т.к там туфта. Но планирую начинать или ТХ\АВ или ДА. Мой график по Киеву(Украина) если кто-то не знает. с 21:00 по 00(01:00) ночи. Но желательно до 00:00 т.к спать охота все же) В среднем 4-5 часов в день. Но это в рабочие дни, а в выходных конечно онлайн увеличивается до нужды и возможности. График работы ели что 7на7. 7-Дней я работаю и 7-таких же выходных. Skype -xxtoredoxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.