mymyka 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет ! хочу играть с парнями на х7 магами , но нам дали инфу что на Averia не работает много лоцаций ! интересует меня КРУГ (лоа) правда что там не постоишь магами так как флешка не работает ! очень прошу Вас на адекватную помощь ! спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет ! хочу играть с парнями на х7 магами , но нам дали инфу что на Averia не работает много лоцаций ! интересует меня КРУГ (лоа) правда что там не постоишь магами так как флешка не работает ! очень прошу Вас на адекватную помощь ! спс помощь в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кто Вам сказал, что не работает много локаций? :eek: С кругом вообще все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 "флешка" работает, всё в порядке! зайди сам проверь на х50, аналогичен и х7 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymyka 2 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 тогда сорри !) просто проверить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Удачи вам на круге) :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymyka 2 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет ! хочу играть с парнями на х7 магами , но нам дали инфу что на Averia не работает много лоцаций ! интересует меня КРУГ (лоа) правда что там не постоишь магами так как флешка не работает ! очень прошу Вас на адекватную помощь ! спс ну тот кто тебе сказал можешь смело слать его в лес )) На этом сервере все прекрасно настроено и все работает на 100%!!!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения