Илья Филиппов 66 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Доброго времени суток, дамы, господа. 1. Мы никого не ищем, но возможно Вы ищите нас:) шутка конечно, мы Вас безусловно ищем. 2. Пофос, нарки, меготопы,ребята без среднего образования и им крайние противоположности и тп, тоже здравствуйте, но вы нам не подходите. 3. Немного о нас: - нам 23+. - Все работаем. Не все правда зарабатывают, но стараются, за это уважаем. - Из тех кто скорее поможет, чем будет стебать и делиться собственным мнением как надо и почему. - Тут Реал>КП>ты=адекват>остальные... - Опыт, разный...мы не на работе и не в бане, чтобы пис...ми мериться (хотя я лично и там и там не мерюсь). - Писать про сервера и теги, смысла нет, в большой политике не участвовали, всех с кем общались в тагах, общаемся до сих пор и случайных встреч не ждем. И не для пиара тема. - Опыт есть, понимание игры есть. А про л2, даже ребята из ncsoft не до конца все знают... путь к совершенству бесконечен:) и не ясен:). И так, сабж: Требующиеся профессии: Вк. ПТ 20:00-0:00 (мск) Состав умышленно не пишем, в комментариях не нуждаемся, умников своих хватает (я,например). Связь - mumble, skype. Оставляйте контакты в теме. Свяжемся. Ответим на любой вопрос, но на наше усмотрение. Спасибо. ps Ане отдельный привет, рад что у Вас все получилось) Манфред и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне нравится) Удачи) Только skype*) Statick и Илья Филиппов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прости, а прайм хоть какой? ну и желательно скайп по точней) Илья Филиппов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я не знаю кто вы, но написанно красиво и не "форумные нагибаторы ищут людей на саппорт", удачи вам. automatic, Илья Филиппов и Statick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Арба нужна? пмни JunkxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне нравится) Удачи) Только skype*) Оперативно) спасибо, исправил. прости, а прайм хоть какой? ну и желательно скайп по точней) Я не маньяк выкладывать skype на форум:) к тому же он рабочий. Можешь скинуть в лс свой, отпишусь. Прайм 20:-00 - 0:00 (мск) Я не знаю кто вы, но написанно красиво и не "форумные нагибаторы ищут людей на саппорт", удачи вам. пати без пантов:) ps ответ сам по себе понт... плин:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прости, а прайм хоть какой? ну и желательно скайп по точней) Скайп на форуме не выкладвают из-за одного мертвого дЭбила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Арба нужна? пмни JunkxD Арба нужна, но не ты:) прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Арба нужна, но не ты:) прости. С чего бы вдруг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 С чего бы вдруг?) я не знаю что ты написал - "пмни JunkxD", может ты меня оскорбил:) или чего хуже себя... остерегаюсь я таких) напиши в пм, о себе кратко, если есть желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHiro 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манфред 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Утренний ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Просто апну и пожелаю удачи Илья Филиппов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манфред 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 upup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.