Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 1 пост изменен. Надежный человек, друг подключился за Пала. Теперь требуются только Арба и Вк. Вверх^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манфред 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Поиск-КП-ПТ-19-02мск-Ищу-слот-в-микс-арчер.38804/ skype - ivanryabyshev Уехал за стройматериалами. Время в которое можно со мной связаться сегодня 16-00 _ 01-00 На правах up`а . Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Поиск-КП-ПТ-19-02мск-Ищу-слот-в-микс-арчер.38804/ skype - ivanryabyshev Уехал за стройматериалами. Время в которое можно со мной связаться сегодня 16-00 _ 01-00 На правах up`а . Удачи! Принят. ps Остался Вк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 обидчевий пл ищет вк хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 обидчевий пл ищет вк хД Почему обидчивый:)? мне даже как то неприятно стало... не люблю когда клевещут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я не знаю что ты написал - "пмни JunkxD", может ты меня оскорбил:) или чего хуже себя... остерегаюсь я таких) напиши в пм, о себе кратко, если есть желание. Ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ага? Что "Ага?" :) Это был сарказм в мягкой форме, потому что человек написал фамильярно. Я конечно предположил, что он имел ввиду, чтобы я, после открытия сервера, нашел человека с ником "JunkxD", убедился, что он тот самый и осведомился в своих вопросах...но, только предположил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Все понятно с тобой удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Залог победы - отсутствие войны...по крайней мере до тех пор, пока ты не будешь уверен на 100. Поэтому в тэг мы не рвемся, но и особо затягивать с этим не будем. Спасибо за предложение. пока ты будешь ноу таг и прокачиваться и буститься, все разойдутся) после 76+ будет пвп полюбому, хоть ты даже и без тага. Имхо =) подумай, клан хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 пока ты будешь ноу таг и прокачиваться и буститься, все разойдутся) после 76+ будет пвп полюбому, хоть ты даже и без тага. Имхо =) подумай, клан хороший. В том, что не разойдутся, это то я тебе гарантирую) Не первый год знакомы) и если уйдем то вместе. Наверняка, это хороший клан, в этом сомнений у меня нет, есть другие варианты (конечно менее удачные), поэтому не торопимся, а ждем хотя бы 1-2 недельки старта с чем, кто начнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В том, что не разойдутся, это то я тебе гарантирую) Не первый год знакомы) и если уйдем то вместе. Наверняка, это хороший клан, в этом сомнений у меня нет, есть другие варианты (конечно менее удачные), поэтому не торопимся, а ждем хотя бы 1-2 недельки старта с чем, кто начнет) это ты правильно думаешь. Но по моему опыту, любая пачка, у которой вы заняли спот , пока их небыло, расфлагает вас и т.п, тут вы сами себе предоставлены. В любом случае вам не избежать пвп на спотах = 100 %. Знаешь есть гарант что будет , как сказал кл, а есть пустословы. Ты бы все таки поинтересовался нашим кланом. ВЗаимопомощь никогда не бывает лишней. Могу привести пример, когда я качался на ру в фоге за сх с кп на нас нападали 2-3 пачки , держащие эти споты, так как они были топ споты для EXP , у нас был клан хороший и мы качались с другими магами рядом и они приходили , помогали дефить нам спот. Вот так) КОгда на тебя прибегает арава в ворпал шмоте, а ты только арку скрафтил(на ру) в этом есть проблемы некоторые =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 это ты правильно думаешь. Но по моему опыту, любая пачка, у которой вы заняли спот , пока их небыло, расфлагает вас и т.п, тут вы сами себе предоставлены. В любом случае вам не избежать пвп на спотах = 100 %. Знаешь есть гарант что будет , как сказал кл, а есть пустословы. Ты бы все таки поинтересовался нашим кланом. ВЗаимопомощь никогда не бывает лишней. Могу привести пример, когда я качался на ру в фоге за сх с кп на нас нападали 2-3 пачки , держащие эти споты, так как они были топ споты для EXP , у нас был клан хороший и мы качались с другими магами рядом и они приходили , помогали дефить нам спот. Вот так) КОгда на тебя прибегает арава в ворпал шмоте, а ты только арку скрафтил(на ру) в этом есть проблемы некоторые =) Спасибо, что делишься своим опытом, у нас кое-какой тоже имеется. Мы не отказываемся от пвп и даже часто его ищем), но другое дело, это таг. Думаю за 1-2 недели много не измениться,зато может образоваться лидер и оппозиция, зерг, пассивы, твинки... и будем подбирать что-то подходящее, в топы мы не рвемся, т.к. реально оцениваем свои временные возможности и конкуренцию ребятам ноулаферам мы не составим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Up Вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ночной UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.