1stKlasS 92 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 up pacanam!:thumbsup: луками стартуете или миликами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 up pacanam!:thumbsup: луками стартуете или миликами? Луками чувак, миликами наигрались вдоволь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 up pacanam!:thumbsup: луками стартуете или миликами? Аватар у тебя просто ппц,ржунемогу=)=))=)=)=)=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фрапсер три тыщи :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фрапсер три тыщи :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я бы даже сказал овер 99999 тыщщ=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 лф БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 UP LF BD DO STARTA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет, идем сюда играть на луках, Skip & co=) КП ищет знакомых на БД и десятых чаров, спойлера-крафтера, ПП и парочку драйверов (хороший драйвер на арбу будет оплачиваться). Так же рассмотрим варианты случайных людей с форума, главное адекватность, владение чаром, хрониками и мозгами, возможность доната обязательна! Все подробности в лс на форуме мне, или в скайп (oleg_aka) или в скайп нашему главному (skiper2258) Немного о КП: Все люди 20+, все давно друг друга знают, все адекватные, дружные, прайм 20:00-01:00 МСК Матрос ку=) https://www.youtube.com/watch?v=rlcIg3f-zL8https://www.youtube.com/watch?v=_yPGCVRd_jg ))) ап вам братаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ))) ап вам братаны) Sps chuvak ot skipa privet vam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Sps chuvak ot skipa privet vam и ему привет от Ваньки и от Меня))) 3xel с вами ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 и ему привет от Ваньки и от Меня))) 3xel с вами ведь? Да ринат с нами, все старые почти с нами, кошковода нету, он не хочет на бд садиться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да ринат с нами, все старые почти с нами, кошковода нету, он не хочет на бд садиться=) кик с кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кик с кп Эххххх мы же любим друг друга и не можем так жестко со старыми друзьями, я думаю я его уговорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кик с кп А у вас что там все суппер жестко, опять идете выигрывать всех и вся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.