МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вроде как :thumbsup: спишемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нужен БД,где же ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лф ровного бд....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лф ровного бд....! плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphrodit 15 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 гиран взял? Я не понял нахера вам гиран?! Кто тут смеётся?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ды-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokFriemen 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всем привет, идем сюда играть на луках, Skip & co=) КП ищет знакомых на БП и десятых чаров, спойлера-крафтера, ПП и парочку драйверов. Так же рассмотрим варианты случайных людей с форума, главное адекватность, владение чаром, хрониками и мозгами, возможность доната обязательна! Все подробности в лс на форуме мне, или в скайп (oleg_aka) или в скайп нашему главному (skiper2258) Немного о КП: Все люди 20+, все давно друг друга знают, все адекватные, дружные, прайм 20:00-01:00 МСК Матрос ку=) https://www.youtube.com/watch?v=rlcIg3f-zL8https://www.youtube.com/watch?v=_yPGCVRd_jg Господа небольшие изменения, мы посадили на БД своего человек решили что проще будет найти биша, так что вакантное место на биша, костяк 8 человек, сыгранный пак ищет ровного БП с хорошим кампом...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ЛФ БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 лф бп со стажем желательно фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чуваки зайдите в рк мне скучно я с работы...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я на работе:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я на работе:confused: ужс...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не то слово:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не то слово:confused: я походу биша нашел, сегодня собеседование будет, думаю он нам подойдет...! он мне сказал что он фрапсит я просто обомлел, теперь буду делать видосы от двух лиц=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.