KickAss89 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Официально Avant-Gart из ивори должна торговать свитками трансформаций, но на сервере который сейчас работает на вашей сборке, эту возможность убрал, как пояснили админы(для баланса). Собственно я жду открытия х7 и буду с того тухляка идти на ваш сервер, но так как там ваша сборка, то есть подозрение что все косяки так же присутствуют и у вас. Вот и назрел вопрос, реализована ли у вас продажа одноразовых свитков трансформаций за адену у авангарда из ивори? chatterBox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Официально Avant-Gart из ивори должна торговать свитками трансформаций, но на сервере который сейчас работает на вашей сборке, эту возможность убрал, как пояснили админы(для баланса). Собственно я жду открытия х7 и буду с того тухляка идти на ваш сервер, но так как там ваша сборка, то есть подозрение что все косяки так же присутствуют и у вас. Вот и назрел вопрос, реализована ли у вас продажа одноразовых свитков трансформаций за адену у авангарда из ивори? зайдите на х50 и проверьте!! что есть на х50, то будет на х7! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Официально Avant-Gart из ивори должна торговать свитками трансформаций, но на сервере который сейчас работает на вашей сборке, эту возможность убрал, как пояснили админы(для баланса). Собственно я жду открытия х7 и буду с того тухляка идти на ваш сервер, но так как там ваша сборка, то есть подозрение что все косяки так же присутствуют и у вас. Вот и назрел вопрос, реализована ли у вас продажа одноразовых свитков трансформаций за адену у авангарда из ивори? Посмотрел, свитков нет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KickAss89 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну в общем понятно, тут их так же нет, что же скажут админы? тоже "для баланса" убрали?:eek::eek::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На PTS есть продажа только одной книги трансформации. Свитки там не продаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KickAss89 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 На PTS есть продажа только одной книги трансформации. Свитки там не продаются. так у вас птс м? всё па офу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 так у вас птс м? всё па офу? Все спорные вопросы мы проверяем на RPG-club Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KickAss89 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 615861, member: 1"']Все спорные вопросы мы проверяем на RPG-club а в чём такоГо дисбалансного будет реализовать продажу этих точек? На многих ява они есть, причём не кривых яВа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 так у вас птс м? всё па офу? короче сборка ява, но все сделано по ПТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Пора назвать эту сбору оффява) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 На многих ява они есть, причём не кривых яВа. Какие не кривые явы? Приведи пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.