Дональд Дак 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Доброго времени суток. У меня есть пару вопросов по серверу х7. Какой будет бафф ? Стандарт от нпц до 75 лвла , и скролы (ну и + коктейли) Как получать Аверы за форум ? Можно ли уже голосовать за сервер х7 ? И Будут ли начисляться бонусы (Допустим в Личный Кабинет или на форум) И Еще 1 вопрос по форуму , надеюсь у вас нет ограничений на цвет и размер шрифта ?) ( Не всегда указывают в правилах) И Есть пару вопросов к игрокам. Я сколько смотрел сообщения на форуме ( про бд) все советуют атт делать землю , но почему ? А Если Землю не ставить то какой атт посоветуете лучше ? Для Физ Пака и Маг Пака? И На что лучше точить скилы БД и Свсу На Время или на Стоимость ? New :D Нужны ли книги на изучение скилов ? Как активировать аккаунт и зайти в личный кабинет ? Mast1kson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 1. Стандартный + коктейли 2. Общайтесь - за лайки/посты/просмотры начисляют Аверы 3. Голосование после 20 числа, вероятнее 22-23 января 4. Ограничений нет, но если злоупотреблять - модераторы быстро вернут к реальности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 615702, member: 1"']1. Стандартный + коктейли 2. Общайтесь - за лайки/посты/просмотры начисляют Аверы 3. Голосование после 20 числа, вероятнее 22-23 января 4. Ограничений нет, но если злоупотреблять - модераторы быстро вернут к реальности) Как понять злоупотреблять? Просто сколько сижу на форумах всегда пишу цветные тексты по настроению :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну есть же определённый топик, где всё об этом написано... так нет же. нужно создавать новые топики! :mad: Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну есть же определённый топик, где всё об этом написано... так нет же. нужно создавать новые топики! :mad: Ну вот сорри но я не нашел многое :) Если тебе лень то ты можешь не отвечать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Как понять злоупотреблять? Просто сколько сижу на форумах всегда пишу цветные тексты по настроению :D ) Если вы начинаете писать крупным шрифтом / использовать яркие не читаемые цвета - модераторы сделают предупреждение В конце концов обычный классический текст читается проще всего, особенно когда на форуме проводишь много времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ranive' date=' post: 615779, member: 1"']Если вы начинаете писать крупным шрифтом / использовать яркие не читаемые цвета - модераторы сделают предупреждение В конце концов обычный классический текст читается проще всего, особенно когда на форуме проводишь много времени Ну я не из таких) я подбираю цвет что бы было читаемо ) ну и слишком большой шрифт сам не люблю :D Спасибо за ответ :) Может еще насчет БДшки что то посоветуешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я сколько смотрел сообщения на форуме ( про бд) все советуют атт делать землю , но почему ? На сколько я знаю есть такая инфа, что у скила Dance of Medusa атт земли. Когда в дулях стоит атт земли медуза лучше проходит. Ну и т.к. это физ скил, думаю физ атака тоже влияет на прохождение. Играя за бд я всегда точила все денсы на стоимость кроме Dance of Concentration, его на время. У свс на время точат Song of Vitality, другие на стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Точить нада на стоимость,мп хватать небудет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 На сколько я знаю есть такая инфа, что у скила Dance of Medusa атт земли. Когда в дулях стоит атт земли медуза лучше проходит. Ну и т.к. это физ скил, думаю физ атака тоже влияет на прохождение. Играя за бд я всегда точила все денсы на стоимость кроме Dance of Concentration, его на время. У свс на время точат Song of Vitality, другие на стоимость. Ну Смотри Здесь Же Денсы по 3 минуты , стоит ли точить на время концентрейшен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нужны ли книги на изучение скилов ? Как активировать аккаунт и зайти в личный кабинет ? Здравствуйте! Только для 81+лвл Для того чтобы активировать зарегистрированный вами мастер-аккаунт, необходимо перейти по ссылке которая пришла на почту указанную вами при регистрации. После того как вы подтвердите мастер-аккаунт, необходимо зайти и создать игровой. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте! Только для 81+лвл Для того чтобы активировать зарегистрированный вами мастер-аккаунт, необходимо перейти по ссылке которая пришла на почту указанную вами при регистрации. После того как вы подтвердите мастер-аккаунт, необходимо зайти и создать игровой. ну смотри я регнул аккаунт но на мыло мне не чего не пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 няшка, ты блондин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 няшка, ты блондин? К счастью нет :D , Но пост не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну смотри я регнул аккаунт но на мыло мне не чего не пришло. Если не пришло когда вы создавали мастер-аккаунт то вам нужно создать тему в тех. поддержке по образцу. Игровой аккаунт активировать не надо, вы заходите на мастер-аккаунт через сайт и создаете там игровой аккаунт. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.