beboba 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Соберу фулл маг кп,состав будет такой: сорк\занято сорк\занято ММ\занято биш биш ЕЕ овер свс\занято бд конь спойл скайп: mixan00710 прайм со старта 12+ часов потом 20:00 - 00:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 АдминЫ\модеры,почистите темку,заранье спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 безперспективняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 АП начинающим !!! P.S. написал в скайп на счет ЕЕ и клана!!! http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 АП начинающим !!! P.S. написал в скайп на счет ЕЕ и клана!!! http://forum.averia.ws/threads/набор-в-клан-time2die.44622/ хм,в скайпе сообщения не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Up! ps На форуме есть модерация орфографии, пользуйся на здоровье :) Ищем : бд свс ЕЕ - это вообще убило :eek:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Up! ps На форуме есть модерация орфографии, пользуйся на здоровье :) - это вообще убило :eek:) нас 3е, 1 парниша за некра,2ый за сх,я буду играть за сорка,если ЕЕ не найдём,буду играть за ЕЕ,так лутше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нас 3е, 1 парниша за некра,2ый за сх,я буду играть за сорка,если ЕЕ не найдём,буду играть за ЕЕ,так лутше? ты бесподобен:)... практически:)... Думаю, культура общение, то что делает нас людьми)! Это и в твоих интересах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flab 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты бесподобен:)... практически:)... Думаю, культура общение, то что делает нас людьми)! Это и в твоих интересах) ты запятую пропустил! Не правельно построенно предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты запятую пропустил! Не правельно построенно предложение. Ок:) (правИльно, простроеНо/построенноЕ)... ps не я начал придраться) pss не хочу развивать эту тему:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beboba 2 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.