Никколай 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Было бы не плохо для тех кто постоянно голосует за сервер делать дополнительные бонусы. К примеру: проголосовал за сервер 20 или 30 дней без пропусков -получи обмен аверинок на аверы))). Но это так мечты, а в целом все супер, спасибо за труды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Подымите луков,они некчомные!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 615732, member: 1"']Проект растёт и развивается, мы уже давно вышли за рамки СНГ и с каждым днем наша аудитория становится только больше, команда проекта увеличивается - но с ростом популярности, растет и ответственность, возложенная на нас. В этой ночной дискуссии, я бы хотел, чтобы вы высказали все негативные стороны нашего проекта Averia.ws. В первую очередь интересно всё, что заставляет игрока сделать выбор в пользу конкурентов, пусть это будет даже самая мелкая деталь, но я буду признателен - если вы её опишите. Лично кину в репутацию всем, кто предложит максимально развернутые ответы на поставленный вопрос, это может быть неудобство регистрации, не интуитивное расположение блоков на форуме, претензии к системе доната, неправильная подача информации, проблемы с обновлением, отсутствие должной модерации чата, некорректная работа определенных скиллов, манера общения команды проекта, банальность акций, так же можно поныть про геодату (только немножко). 1. Стан. все станы ну и блеф дагеров, не знаю как у всех, но у меня часто было что кинул блеф в систем чате написало что дебаф прошел, а противник свободно бегает, так-же было дело мне шк кинул стан, в дебафах стоит стан, а я себе бегаю, и бью шк дальше, проверьте. 2. хорошо было бы если лидерам клана 8+ лвла (клана) давали бы вечнный ПА, одиночки в плюсе :(:thumbsup: 3. добавьте в альт+и раздел Новичкам, где можно будет купить временный,не точенный шмот, Д-А ранга, будет проще на каче 4. Оли, кривая геодата, на всех сервах, когда бегаешь за стену, каст скила сбивается, тут тебя могут слить из-за стены... поныл,все, спс за внимание :D;) 5. Хотелось бы увидеть модераторов чата, чтобы банили ботов, и давали бч за флуд в хч например, иногда бесит когда весь чат забит одним хиро что на макросе орет одно и тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
allodin 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В данный момент уже минут 10 под ником foreverr на парнасе флудит скотина по скупке и продаже адены, а модератора всё нет (х50) Вот хотелось бы , что бы на сервере такого не повторялось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В данный момент уже минут 10 под ником foreverr на парнасе флудит скотина по скупке и продаже адены, а модератора всё нет (х50) Вот хотелось бы , что бы на сервере такого не повторялось.... Уже в бане. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Уберите кота который слева внизу... через телефон невозможно сидеть, он на пол экрана.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Главное чтобы гео оли сделали, надоедает когда сорк с кастом 400 кастует канцел и за 2 колоны он не прерывается и проходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 1. Стан. все станы ну и блеф дагеров, не знаю как у всех, но у меня часто было что кинул блеф в систем чате написало что дебаф прошел, а противник свободно бегает у блефа три эффекта (все имеют ментал атаку) разворот, отмена таргета и типо стана. В твоем случае похоже прошел эффект снятия таргета, так-же было дело мне шк кинул стан, в дебафах стоит стан, а я себе бегаю, и бью шк дальше, проверьте. у стана шк так же 2 эффекта (может быть 3 при заточке на понижение атт цели) стан 2-секундный и отмена таргета, в твоем случае возможно прошла отмена таргета или стан на 1-2 сек которые ты не заметил из-за пинга или слоупокства. 2. хорошо было бы если лидерам клана 8+ лвла (клана) давали бы вечнный ПА, одиночки в плюсе :(:thumbsup: 3. добавьте в альт+и раздел Новичкам, где можно будет купить временный,не точенный шмот, Д-А ранга, будет проще на каче 4. Оли, кривая геодата, на всех сервах, когда бегаешь за стену, каст скила сбивается, тут тебя могут слить из-за стены... поныл,все, спс за внимание :D;) таких уже 100500 предложений 5. Хотелось бы увидеть модераторов чата, чтобы банили ботов, и давали бч за флуд в хч например, иногда бесит когда весь чат забит одним хиро что на макросе орет одно и тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Пока все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 615732, member: 1"']Проект растёт и развивается, мы уже давно вышли за рамки СНГ и с каждым днем наша аудитория становится только больше, команда проекта увеличивается - но с ростом популярности, растет и ответственность, возложенная на нас. В этой ночной дискуссии, я бы хотел, чтобы вы высказали все негативные стороны нашего проекта Averia.ws. В первую очередь интересно всё, что заставляет игрока сделать выбор в пользу конкурентов, пусть это будет даже самая мелкая деталь, но я буду признателен - если вы её опишите. Лично кину в репутацию всем, кто предложит максимально развернутые ответы на поставленный вопрос, это может быть неудобство регистрации, не интуитивное расположение блоков на форуме, претензии к системе доната, неправильная подача информации, проблемы с обновлением, отсутствие должной модерации чата, некорректная работа определенных скиллов, манера общения команды проекта, банальность акций, так же можно поныть про геодату (только немножко). да все время игры у меня были несколько претензий! 1. касается форума. сейчас я этого уже не замечаю, но раньше было... Администрация сама лично "подчеркивает" некоторых форумных тролей и считает веселым что такие троли оскорбляют и провоцируют других людей. После провокаций банили "невиновных" людей которые защищались от тролей.(а тролей оставляли безнаказанными оправдываясь ответом "их жизнь накажет), заместо того что бы забанить раз и на всегда и предотвращать тем самым засорение форума! 2. когда играла на х50 очень сильно доставали спамеры! вроде понабрали много модераторов,а толку почему то не было,очень мешало! 3. И еще последнее что меня не устраивает на этом сервере это, Вы больше времени уделяете мелочам по типу костюмчиков, прикидиков, и плащиков, заместо того чтоб ХОТЯБ ОТВЕТИтЬ на предложения по улучшению сервера.. например такому как авто эвенты, которые хоть как то разнообразили бы крабство мобов в локациях(тем самым разгустили бы зоны фарма(во время пвп)! а так собственно хорошо работаете :) спасибо за внимание:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry, catW и ToMka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Все ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сервер х5 На торговой зоне только 1 ГейтКипер и 1 Торговец предметами. А на Парнасе их понатыкано со всех сторон света но они не работают Почти половины РБ до 40 лвл вообще не существует, хотя по карте они числятся. И еще РБ на выходе из городов у порталов не разу не появляются Перегружен анонс чат флуд который не читабелен и уже мимо глаз. В предверии открытия х7 у Вас много работы - это понятно, но надеюсь, что про х5 вы не забудете Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 1. Костюмы. 2. Отсутствие возможности менять аверинки за голосование на аверы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Прошу прощение есле сказанное мною уже писалось. 1. неудобная регистрация МА тк тяжело запомнить логин. 2. мне кажется через чур много всякой визуальной хреновины (типо костюмов) и да мб не в тему, но зделайте типо мобильной версии сайта, тк долбаный кот на пол екрана )) ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 @[ADM]Ranive,не хватает гейммастеров,сильно не зватает. catW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения