Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ах да, что еще забыл сказать. слишком много всяких никому не нужных элементов. л2 всегда была строгой, игрой достижений, где ты играешь именно для того чтобы быть в лидерах, образно. у вас же, 50% комьюнити играет для того чтобы "ой я костюмчик такой видела, надо пойти продать 150 веапон и купить вальку обратно, ведь я красивее буду выглядеть и смогу пописать в чатик в гиране", если бы всех этих костюмов, шапок, всякого ванильного ШЛАКА не было, люди бы думали о том с кем сделать гвг и как забрать баюма образно, а не как нафармить на "красивые чулочки". ну тоесть, л2 отличается от всяких ВОВ, АИОН и т.д. строгостью и отстутсвием всяких аниме/мультяшных плавно-графических стилей, что делает ее более строгой. jknox, Ch1st, MrT и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не однократно подымал уже эту тему!! Нашему паку очень не нравиться история с костюмами !! Нас идет около 20 человек сюда 9 основа основные 10тые и драйвера и все против комтюмов! Обьясню почему. Я сам как дд и возможно буду асистером не могу разобрать в пачке флагнутых/варов где сорк/биш или где мм/ее ! Как быть не знаю прошу что то придумать я не знаю как и что но прошу подумать об этом! Я знаю очень много людей против этих костюмов но и знаю что для вас выгодно их продавать так как это ваш заработок. Мб какие то приставки делать с профами перед ником если в костюме или что то типо того. Подумайте плиз об этом !;) Klariss, Idea и St1cklBack 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ах да, что еще забыл сказать. слишком много всяких никому не нужных элементов. л2 всегда была строгой, игрой достижений, где ты играешь именно для того чтобы быть в лидерах, образно. у вас же, 50% комьюнити играет для того чтобы "ой я костюмчик такой видела, надо пойти продать 150 веапон и купить вальку обратно, ведь я красивее буду выглядеть и смогу пописать в чатик в гиране", если бы всех этих костюмов, шапок, всякого ванильного ШЛАКА не было, люди бы думали о том с кем сделать гвг и как забрать баюма образно, а не как нафармить на "красивые чулочки". ну тоесть, л2 отличается от всяких ВОВ, АИОН и т.д. строгостью и отстутсвием всяких аниме/мультяшных плавно-графических стилей, что делает ее более строгой. не было кастюмов, не было бы филок на рекламу и на открытие масштабного х7!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 также не понятно почему у вас до сих пор проблемы с гео - идеальнейшая геодатта стоит 10 тысяч рублей, не ужеле для вас это проблема. Давайте в теме без чудесных историй, каждый квадрат геодаты занимает примерно сутки ручной работы, у нас собственный гео-разраб с конца ноября. Если бы даже идеальная геодата стоила 200 000, мы бы давно её купили, к большому сожалению её нет Gh0sTxD и Klariss 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Обсудим х50. Пришел человек(Кстати я тоже совершенно недавно пришел к вам на сервер).Так вот,я сразу полетел на рынок цены извините там зашкаливают.Ладно думаю задоначуоденусь.).Задонатил,продал Аверы и купил все что тогда душа желала..Потом на следующий день ,при заходе мне в пм отписали про продаже адены....По 3р за 1ккк. Я как порядочный геймер отказался.........Но потом отписывали по 10-15 раз ...В итоге я сорвался и купил адены(Во всем подвела жадность,и в чем я каюсь).Через 10 дней мне дают бана,и указывают что бан дан за РМТ...Извините пожалуйста,я на серве играю 4 день,и не вкурсе что такое Рмт..(так мне и надо....).Модератор,или Администратор даже не обьяснил,когда я отписал в тех.подержку и закрыл тему...(тоже так не делается)Вот что огорчило...Если даети бан,то хотя бы прикрепляйте доказательство..Мне когда дали я был в растерянности (об покупки адены я уже давно забыл:cry:).Как не Как не бесплатная фришка..И еще, когда вы выдаети бан,указывайте на сокращенное название ,а полностью за что дан.(лично моя просьба,если возможно думаю и другим это понравиться..) Ну вроде все написал...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 но я ведь не удалял свое сообщение:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всем большое спасибо за конструктивную критику, сейчас уже почти 6 утра - пойду спать, завтра с командой ознакомимся детально с каждым пунктом. Обещаю, что каждому лично ответим по его вопросу, если вопросы общего характера - то в конце темы будут развернутый ответ. Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да по поводу геодаты вообще глобальный разговор , она некакущая , в прямом смысле ! ладно бы локаци для кача , но олим арены , они убоги , некоторые столбы просто не пашут, прокасты проходят сквозь стены ,вообщем ужас ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хотелось бы услышать мнение ранива по поводу бесполезных костюмов Klariss и Ch1st 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хотелось бы, все таки видеть модерацию чата в игре, мат/трейд/шаут, т.е кинул объявку в шаут с трейдом получил бан за ошибку, мат даже в белый чат пускай модерируется и описание за что был выдан бан играка , если не будет это, тогда я не вижу важность канала "торговли" catW и СэмХейн 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wakeone 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 по форуму: не нравиться что нет разделения, между набором в кп и набором в кланы Плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хотелось бы еще видеть на сервере эвент гма который бы проводил всякие развлекательные эвенты за аверинки или пустяковые призы и просто развелкал людей которые играют соло и т д и которым нечем заняться вечером кроме фарма... А так бы веселил и давал какие то интересные призы ) + к настроению и думаю онлайну тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну слабых сторон, как таковых, не вижу, кроме геодаты слабенькой :) обычно уходят к конкурентам те, кому не удалось чего-либо добиться здесь... и это не вина администрации) сравнивая с основным конкурентом - астериосом.... туда идут из-за репутации давно работающего и стабильного сервера... т.к. проекту не так много лет, многие думают, что лучше поиграю на "старом, проверенном" сервере) Но как покажет время, ваш проект является вне конкуренции) Такую добросовестную работу администрации я встречал только на Еврооффе) Говоря про себя и своих знакомых.... мы руководствуемся исходя из принципа, "чем больше людей играет на серве тем лучше. Чем меньше донат влияет на игру, тем лучше будет сервер". заходя на форум у вас можно увидеть, что форум очень оживлённый и администрация отзывчивая. Коммунити отличное) Донат не вносит особого дисбаланса, тем более аверы можно добывать и игровым путём) так что всё, что вам надо - реализовать сервер выдерживающий мощную нагрузку) со старта помню, что были проблемы, когда онлайн достигал 10к, а когда было 14-15 была беда)))) это многих, особо "впечатлительных игроков" бесит и они уходят) так же организовать бонусы для всех кто начинает... я, к примеру, обожаю украшать своего перса офигенской шапкой) Предлагаю устроить конкурс, где люди, умеющие рисовать будут создавать эскизы какой-нибудь мега-убер шапки и по окончанию недели \ месяца им будет выдаваться награда, а шапка добавляться в игровой шоп) т.к. мне категорически не нравятся виды одежды выского грейда..... было бы ещё лучше, создать систему ремоделов, как в AION...... но это уже мечты ;) так что работайте над улучшением защиты и железа и всё будет ОК. Проект движется в правильном направлении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне не нравится еще, что там и не сказали, что дадут за набор звезд в "Вместе теплее" :( Уже Старый Новый Год прошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Очень и очень большой форум! Если ты ищешь что-то конкретное, то поиск поможет, НО если ты хочешь просто почитать что нового - быстро теряешься! Так же старые и не актуальные темы всегда висят перед тобой. Так же в новых темах Администрации(про обновления или улучшения) очень часто дают на интересные вопросы, но из-за более 10+ страниц "Спасибо \очень нравится \я просто в восторге" темы вообще не читаемы. Не нашел как отметить раздел прочитанным (понятное дело без начисления денежного вознаграждения)! Конечно, это не заберет у вас онлайн, но просто очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения