pro123 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Лф свса и бп, чары будут созданы на нашем мыле. От вас нужна стабильность, знание фир хроник, так же отсутствие алко/минусмораль/эмо модов, чсвшных уебков тоже прошу не отнимать наше время. Хорошо, если мы вас знаем. В связи с переводом стрелок в UA, прайм 21:00 - 02:00 мск, офк большая часть играет до прайма, в это время просто все должны быть в игре. За инфой про сетап/как меня найти/кто я такой/etc - в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Классное условие -) , чары будут созданы на нашем мыле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Классное условие -) , чары будут созданы на нашем мыле зашквара со скамом за нами не замечено, нет причин для беспокойства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Классное условие -) , чары будут созданы на нашем мыле Это тупо просто тупо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 up friday:) gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Арчерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 зашквара со скамом за нами не замечено, нет причин для беспокойства. хорошо если так....желающих играть на чужом мыле практически нет( сами в поисках такого бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Арчерами? ав тх и пв скорей всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Это тупо просто тупо ) ммм.....моя предыдущая кп стартовала на рпг х3 когда-то и все аккаунты , абсолютно все создавались на мыле ПЛа,это не тупо,это перестраховка для всех,что бы игрок не пускал сопли и т.д., а играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ав тх и пв скорей всего ну ок. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ммм.....наша кп стартовала на рпг х3 когда-то и все аккаунты , абсолютно все создавались на мыле ПЛа,это не тупо,это перестраховка для всех,что бы игрок не пускал сопли и т.д., а играл Если вас захотят кинуть то игрок просто перекинет все шмотки на своего чара со своего мыла а пустой чар я хз кому нужен да ище и с чужим ником )))) Смысл от вашей системы?? Я не понимаю вас ))Просто нужно иметь костяк раз вы уж играете давно вот и все )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если вас захотят кинуть то игрок просто перекинет все шмотки на своего чара со своего мыла а пустой чар я хз кому нужен да ище и с чужим ником )))) Смысл от вашей системы?? Я не понимаю вас ))Просто нужно иметь костяк раз вы уж играете давно вот и все )) шмот это не проблема, а вот выкачать снова чара,пройти все квесты и сабы, это хуже(на х3), + ко всему аккаунт всегда можно подгрузить окном или посадить знакомого/драйвера на время система на самом деле очень эфективная.а костяк не может жить вечнно,ведь это игра, а есть реал,семья т .д.,некоторые жизненные ньюансы которые со временем не позвоят играть дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 шмот это не проблема, а вот выкачать снова чара,пройти все квесты и сабы, это хуже(на х3), + ко всему аккаунт всегда можно подгрузить окном или посадить знакомого/драйвера на время система на самом деле очень эфективная.а костяк не может жить вечнно,ведь это игра, а есть реал,семья т .д.,некоторые жизненные ньюансы которые со временем не позвоят играть дальше Ну не знаю играю в л2 лет 8 и 5 последних лет играем костяком )) Чара выкачать это пару дней позадротить с Па )) Я думаю важнее шмот и сам человек )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ни капли смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.