LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Если вас захотят кинуть то игрок просто перекинет все шмотки на своего чара со своего мыла а пустой чар я хз кому нужен да ище и с чужим ником )))) Смысл от вашей системы?? Я не понимаю вас ))Просто нужно иметь костяк раз вы уж играете давно вот и все )) ну скаманешь ты? я верну все дефолт, глупый и наивный...чары на их мыле, пишешь тикет т.к моего(партийного) чара соскамили, дал логин\ник\мыло и ожидай, а ты улетел в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну скаманешь ты? я верну все дефолт, глупый и наивный...чары на их мыле, пишешь тикет т.к моего(партийного) чара соскамили, дал логин\ник\мыло и ожидай, а ты улетел в бан. Это называется обман администрации )) Ты меня не бери в пример я играю в своем паке 5 лет и все ок )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Это называется обман администрации )) Ты меня не бери в пример я играю в своем паке 5 лет и все ок )) какой обман? если чар созданный на мыло Пла и ты на нем играешь, он не может принадлежать тебе, это партийный чар, если ты хочешь уйти с пака, ты должен решить с Плом и другими мемберами на что ты наиграл, тебе должны это выдать, и ты уйдешь с тем на что ты наиграл, соскамив чара ты улетаешь в бан, а шмот возвращают хозяину. pro123, HaBu и ODAxxx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какой обман? если чар созданный на мыло Пла и ты на нем играешь, он не может принадлежать тебе, это партийный чар, если ты хочешь уйти с пака, ты должен решить с Плом и другими мемберами на что ты наиграл, тебе должны это выдать, и ты уйдешь с тем на что ты наиграл, соскамив чара ты улетаешь в бан, а шмот возвращают хозяину. У каждого своя точка зрения так что ББ и гл ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Взломанные аккаунты (С 17-го сентября на сервере установлена функция привязки аккаунта по HWID с подтверждением по SMS. В связи с этим заявки про взломанные аккаунты НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ) http://forum.averia.ws/threads/Техническая-поддержка-Полный-гайд-averia-ws.40544/ Я думаю соскамленные вещи не будут отдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У каждого своя точка зрения так что ББ и гл ! точка зрения? ты что и вправду даун? я плю 2 года, всегда на моих акках играют, вот мелкий пример, после старта х50 аверии на следующий день парниша решил свалить с пати никому ничего не сказав, снял с овера кастер с са\900сет, заходим чар голый, пишу в тех поддержку, мне все вернули в течении 8 часов, или даже раньше не помню уже, а по поводу забанили его или нет я не интересовался, глупый ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Чара выкачать это пару дней позадротить с Па )) Я думаю важнее шмот и сам человек )) Не неси куйни, это тебе не х50. выкачай мне за 2 дня биша 85/75/75/75, пройди ему все нужные квесты и т д, если человек вливается в костяк, то он должен доверять ПЛу и заслужить доверие с его стороны своей хорошей игрой Fr1day13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап,гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 точка зрения? ты что и вправду даун? я плю 2 года, всегда на моих акках играют, вот мелкий пример, после старта х50 аверии на следующий день парниша решил свалить с пати никому ничего не сказав, снял с овера кастер с са\900сет, заходим чар голый, пишу в тех поддержку, мне все вернули в течении 8 часов, или даже раньше не помню уже, а по поводу забанили его или нет я не интересовался, глупый ты. Ой если ты не можешь нормально понять когда я пишу гл и т д и начинаешь выебыватся не знаю как с такими людьми еще общаться а по теме ИД* НА**Й! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ой если ты не можешь нормально понять когда я пишу гл и т д и начинаешь выебыватся не знаю как с такими людьми еще общаться а по теме ИДИ НАХУЙ! по теме ты должен пацанам ее апнуть, теперь можешь слиться в норку с которой вылез диванный теоретик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 по теме ты должен пацанам ее апнуть, теперь можешь слиться в норку с которой вылез диванный теоретик. Пацан плствует 2 года а видно что пукан уже разорван в клочья )) LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Это тупо просто тупо ) Это норма. И норм люди на такое согласны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 спасибо за апчики, пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.