k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кем лучше стартануть в соло? Онлайн будет 24\7 с драйверами. Кого посоветуете для фаст соло прокачки чтобы попасть в топ30 85. Хочу па на 5 лет. Будут па, руны etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 БД для кача в соло збц, а вообще СвС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Пати бд легче найти, но бд соло никчемная профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бд с волком довольно уверенно себя чувствует, ну конечно с оконными баферами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 БД быстрее.... дамаг больше, дули проще сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бд с волком довольно уверенно себя чувствует, ну конечно с оконными баферами Будет покупной пет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 если ты тот коди , которого я знаю , ты же за свс всегда бегаешь?)) ну для соло среди бардов за бд полегче будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 если ты тот коди , которого я знаю , ты же за свс всегда бегаешь?)) ну для соло среди бардов за бд полегче будет Я вот подумываю, вдруг те 3 года игры за свса были ошибкой. Вдруг топ бард это бд. Вот решил узнать мнение людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Будет покупной пет. я не сталкивался с подобными петами к можалению,если он не хуже по дмг чем волк то онли бд,так как там дансы более полезные будут на фарм чем сонги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я не сталкивался с подобными петами к можалению,если он не хуже по дмг чем волк то онли бд,так как там дансы более полезные будут на фарм чем сонги Ну там п атаки побольше даже будет чем у волка. А вот по поводу профита сонгов\денса. У свса есть хантер, что неплохо. Ну и тот же пдеф с селф сонгом на а.спид\крит дмг решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вдруг топ бард это бд. Вот решил узнать мнение людей. на прошлом сервере играл за бд, да и вообще стаж за бд у меня 3 года,играть мне очень нравится за него, на мас пвп меня вары контролили второго после биша, так как я им прохода не давал медузой и агром по кд,кучу высеров в шаут в свой адрес приходилось читать не однократно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я вот подумываю, вдруг те 3 года игры за свса были ошибкой. Вдруг топ бард это бд. Вот решил узнать мнение людей. ну , под хорошим бустом свс >бд. , да и свс оли может опен фарммть с мид бустом против раков, бд же ... мясцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хочу еще мнений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну , под хорошим бустом свс >бд это верно, как-то видел как свс под фул бафом фармит конориксов на мосту(руофф),я обалдел конечно да и свс оли может опен фарммть легко,а с хорошим бустом и вовсе нагибать олимп бд же ... мясцо на хф да,бдшку сильно обидели в этом плане,но я даже умудрялся пару раз дестра убить))) отбегав лимиты и отканселив баф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 это верно, как-то видел как свс под фул бафом фармит конориксов на мосту(руофф),я обалдел конечно легко,а с хорошим бустом и вовсе нагибать олимп на хф да,бдшку сильно обидели в этом плане,но я даже умудрялся пару раз дестра убить))) отбегав лимиты и отканселив баф) таое ощущение , как будто я сдал проект , а ты дал отчет о проделаной работе:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.