Pavels 75 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И так...ЛФ КП...ММ 85.80.80.80 по прайму-вечерний,они пвп...мб чуток инстов,но не каких мобов + олимп По эквипу-тарас,валакас,баюм,белеф,Бзак(все +6) Сакра +7 с инт (пвп) Нобл рар сет (пвп) +6(сигиль +6 эля) топ пояс пвп деф +6 Топ рубаха хп +6 Есть квесты на все эпики,возможность посещения всех сборов(осады тв драконы) Кп которые не фулл-можно не предлогать Кп состоящие в кланах,где нету осад замков,борьбы и удержания флагов на тв,сборов на дроконов...так же не беспокойте Кланы сидящие в рк...так же досвидания Кп собраные месяц назад-тоже не рассматриваються Ищу клан,где множество фана осад тв драконов...нормальная говорилка и съигранная кп...где каждый знает свою игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А как же БББшки на х88? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кп которые не фулл-можно не предлогать Кп состоящие в кланах,где нету осад замков,борьбы и удержания флагов на тв,сборов на дроконов...так же не беспокойте Кланы сидящие в рк...так же досвидания Кп собраные месяц назад-тоже не рассматриваються Ищу клан,где множество фана осад тв драконов...нормальная говорилка и съигранная кп...где каждый знает свою игру с твоим опытом игры,+ эпик ) ты падаешь в поле за 30 секунд,эти кп тебе как раз! ) темболее ты вроде чара продал ) или отдал ) ник на нём другой ) и он в кп играл ) ты ли это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 с твоим опытом игры,+ эпик ) ты падаешь в поле за 30 секунд,эти кп тебе как раз! ) темболее ты вроде чара продал ) или отдал ) ник на нём другой ) и он в кп играл ) ты ли это ? зависть плоъое чувство...на чаре играл кореш драйвер,пока у меня были проблемы с переездом...он хотел ренейма на тот срок,а сейчас мой ник занят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А как же БББшки на х88? я ушел раньше,чем фейл БББ...ушел,так как переезд был...на чаре был K1ds,сейчас вернулся...так как решил свои проблемы в реале,по этому не знаю ничего про БББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я ушел раньше,чем фейл БББ...ушел,так как переезд был...на чаре был K1ds,сейчас вернулся...так как решил свои проблемы в реале,по этому не знаю ничего про БББ как говорил один капитан в армейке ) * мир дверь мячь* в правельном переводе получается , пиз да болл CaxapoK и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 лол...имхо доказывать что-то нонейму который ничего не достиг как в реале,так и в жизни...я не собираюсь...фапай на пиксели,узнавай какое время года по средствам игрового чата и помни про меня...ток смотри,стул не сожги...а то горит не слабо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 лол...имхо доказывать что-то нонейму который ничего не достиг как в реале,так и в жизни...я не собираюсь...фапай на пиксели,узнавай какое время года по средствам игрового чата и помни про меня...ток смотри,стул не сожги...а то горит не слабо) на серве практически ни кто не играет,одни EG все ждут х7 АнжеликаВарум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на серве практически ни кто не играет,одни EG все ждут х7 интересно на сколько вас псевдонагибаторов хватит на х7 от РОАшного зерга прибежите же обратно, если останется к чему прибегать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 интересно на сколько вас псевдонагибаторов хватит на х7 от РОАшного зерга прибежите же обратно, если останется к чему прибегать ;) я за хорошую игру и за сильных конкурентов. туда идут хорошие паки и неплохие таги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лол...имхо доказывать что-то нонейму который ничего не достиг как в реале,так и в жизни...я не собираюсь...фапай на пиксели,узнавай какое время года по средствам игрового чата и помни про меня...ток смотри,стул не сожги...а то горит не слабо) O_O интернет языком заговорила паскуда... ты убог ! Павлуха колхозный троль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лол...имхо доказывать что-то нонейму который ничего не достиг как в реале,так и в жизни...я не собираюсь...фапай на пиксели,узнавай какое время года по средствам игрового чата и помни про меня...ток смотри,стул не сожги...а то горит не слабо) сосать за эпик ) сосать за эпик) и в поле падать от бомжа в дино! рот не болит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 как всегда горит у нонейма...пошел переход на личности на оскарбления...за монитором,то,все легко и просто...больше жару...звони 01-там тебя знают)быстро потушат)сосать за эпик?падать от кого-то в дино?ты смотрю хороший пи....по поводу падать...А тебе видимо и за посасать не дали,вот ты и злой)Свечку держал наверное)1+к постов...форумный троль...сидишь в городе на трейде и пытаешься хоть на форуме показать себя факторным)ты мне не интересен...как и твои тупые бредни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 как же доставляет, когда 1 нонейм называет другого нонейма нонеймом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Павел в своем репертуаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.