Lavi 109 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 стоп флуд!!:mad::mad::mad::mad::mad: Чего ты такой агрессивный? Люди считают что тебе лучше за ПП, прислушайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я вообще то флудеру написал, который лепит черти шо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisapwnz 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 напал на меня, а всего лишь выражала свое личное мнение!111 Свобода слова хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если автор пряморукий за все эти классы,тозачем тема?играй любым.кинь монетку или тяни жребий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот думаю за кого начать играть. мой выбор остановился между ДА, ТК, Котовод, ВЛ, АВ, СБ, Хавк. начет пряморукости и умениея играть, пряморукий по все классам(ну кроме кота и тк). Вот хотел бы услашать ваше мнение и почему именно вы советуете этого персонажа, прошу дать полную инфу почему он. Правда интересно ваше мнение. Я считаю за ДА чисто из за того что он может снять фул баф за 25 секунд, в сумме с петом имеет 3 кенсела, обладает самым высоким % рефлекта, При хорошей сноровки может уничтожить любой класс) Ты же не указал для каких целей выбирается персонаж. Я обычно выбираю только тех, кем умею играть, потому что падать не люблю. Ориентируйся в выборе, учитывая что количество окон на старте будет ограниченно. Скорее всего вообще 1 окно,и надолго. И исходя из тактики буста, и стиля игры. Я бы взял копейщика, потому что начинаю соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как показывает мой опыт,всегда люди орут да я мастер за все классы в конце оказывается,что он вообще не понимает что в какую он игру играет и за какой он класс играет...... И затем получается так ,что человек просто сливается и всё........ Я за сорка 4.5 года играю и до сих пор его не всего знаю...надо понимать прежде кем ты играешь и его роль,а то наберут и в масс замесе мод РЕМБО вкл,а соперники его мод РЕМБО быстро выкл ,и затем в голосовом чате начинается да меня слили биш не хилит ее мп не заливает вы все нубы,да я про и т.д. Много вас таких которые да я за всех умею,а в кнце концов получается "я ни за кого не умею" FDS, ksepks и JustR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как показывает мой опыт,всегда люди орут да я мастер за все классы в конце оказывается,что он вообще не понимает что в какую он игру играет и за какой он класс играет...... И затем получается так ,что человек просто сливается и всё........ Я за сорка 4.5 года играю и до сих пор его не всего знаю...надо понимать прежде кем ты играешь и его роль,а то наберут и в масс замесе мод РЕМБО вкл,а соперники его мод РЕМБО быстро выкл ,и затем в голосовом чате начинается да меня слили биш не хилит ее мп не заливает вы все нубы,да я про и т.д. Много вас таких которые да я за всех умею,а в кнце концов получается "я ни за кого не умею" Ну за 4.5года можно играть с закрытыми глазами за класс особенно за сорка,но в целом поддержу твою мысль;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну за 4.5года можно играть с закрытыми глазами за класс особенно за сорка,но в целом поддержу твою мысль;) это да можно и 7 лет играть за класс и не понимать ,что ты делаешь))) но в каждом классе есть какая то частица не известная тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я за сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 свсвобо Если автор пряморукий за все эти классы,тозачем тема?играй любым.кинь монетку или тяни жребий это типо и есть жребий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да самий интересний персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да самий интересний персонаж) Лудше уж тогда палад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Лудше уж тогда палад! паладин слишком банально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 паладин слишком банально) Ну тогда бери ДА) Очень интересный персонаж ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну тогда бери ДА) Очень интересный персонаж ! ахах, слышал гдето это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.