Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ахах, слышал гдето это) То мой братан тебе отвечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 То мой братан тебе отвечал) мне всеравно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мне всеравно) ну вот и отлично ))) :sneaky::thumbsup: sTaRz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 еще одна тупая тема аля "помогите аутисту выбрать ГИРОЯ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ТК мне симпотичен, можнл ещё и сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.