1337 6 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Собственно, что же у вас произошло первее? Окунулись ли вы в просторы мира Аден либо же у вас случился первый секс? Я в л2 начал играть в 2004 году и было мне тогда 13 лет, соответсвенно в ладве у меня стаж гораздо дольше. Histrio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Блин это фэйл) у меня первая девушка была л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 л2 была первой,моя скромность и,может быть,воспитание тому причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в ладве у меня стаж гораздо дольше. Канеш больше, задротам ни одна баба не даст GodMustDIE и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Третий вариант ответа в голосовании убил наповал своей нелогичностью! o_O Как можно сидеть на форуме линейки, и не играть в неё? Какого фига тогда человек забыл тут?! ГДЕ ЧЁРТОВА ЛОГИКА! АВТОР КРАН! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ладва моя первая женщина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ладва моя первая женщина :D Ужас ты не традиционной ориентации походу) Ксю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ужас ты не традиционной ориентации походу) Ксю) Да. Блин,иногда проще согласиться,чем спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoZiTIV 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 la2 one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 такое наверное не обсуждается тут и так се ясно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 л2, л2, а я сексом раньше занялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.