Мун 23 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересует,будет ли крафт штамп за $? Или манор ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересует,будет ли крафт штамп за $? Или манор ждать? врятли будет, все будут ждать монор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 инфа сотка :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Всегда все ждали манор, думаю и тут будет также! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мб что то придумают :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересует,будет ли крафт штамп за $? Или манор ждать? Будут по 100 Авер. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ktylxu, HagHunter и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Будут по 100 Авер. инфа сотка????? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 инфа сотка????? :( Посмотри в мои честные глаза, разве я могу обмануть игрока нашего проекта?:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Посмотри в мои честные глаза, разве я могу обмануть игрока нашего проекта?:p конечно можешь...рено кинула,зачем тебе снова верить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Будут по 100 Авер. Это минус. Посмотри в мои честные глаза, разве я могу обмануть игрока нашего проекта?:p Лисы по своей природе хитрые зверьки. Люди ещё хитрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 конечно можешь...рено кинула,зачем тебе снова верить) Так, а ну не флудить! С Рено у нас все отлично, не надо тут! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения