ФруктовыйСад 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересно узнать, что на счёт Fragments of Dimension, Рифта, Козла, И самое главное - что на счёт точек с рифта? будут ли они? Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересно узнать, что на счёт Fragments of Dimension, Рифта, Козла, И самое главное - что на счёт точек с рифта? будут ли они? Тоже очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я думаю рифт будет,но умножения как на астериосе х7 не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересует вопрос по поводу зала иллюзий, там реально фармить в А сэтах и с А пухами, хотябы которые 80 лвл, и если пати дохнет но 1 человек остаётся живым , то выкидывает ли из зала? mario123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 тож интересует, онлайн будет огромный, дума Интересует вопрос по поводу зала иллюзий, там реально фармить в А сэтах и с А пухами, хотябы которые 80 лвл, и если пати дохнет но 1 человек остаётся живым , то выкидывает ли из зала? тож интересует и по поводу умножения в рифте ответе плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я думаю рифт будет,но умножения как на астериосе х7 не будет хватит уже с угериусом сравнивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Все будет, сборка идентична х5 и х50. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФруктовыйСад 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Все будет, сборка идентична х5 и х50. Я не играл на х5, х50.... так вот и хочу узнать информацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФруктовыйСад 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сколько Дф нужно для входа в рифт, и всякие мелочи... (точки, козёл, и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я не играл на х5, х50.... так вот и хочу узнать информацию? Вы можете протестировать это на х50 ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 28 ДФ до хиро рифта каждому мемберу пати, в хиро рифт 32 помоиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 28 ДФ до хиро рифта каждому мемберу пати, в хиро рифт 32 помоиму Насколько я помню в каждый из рифтов разное количество дфов, а не 28 во всех кроме хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФруктовыйСад 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В хиро 36 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тоже интересует по поводу ЗИ, как на офе можно будет фармить? бп под пером будет по комнатам летать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Неужели кто-то будет в рифт-разлом ходить? разве что точки вроде там спойл неплохой.. не помню уже. обычно сходу в ЗИ врываются. Для рифта ведь надо сначала каты пофармить хотя с Козла S-пика падает, в начале и она может пойти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.