BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 он влюбом случае будет актуален, а вы долбаные дети астериуса при условиях приближенным к оффициальным играть не играли шоб не догонять простых истин? ага,расскажи еще сказку на ночь. и что значит "вы долбаные дети астериуса" ? вразуми меня ! ) sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ага,расскажи еще сказку на ночь. и что значит "вы долбаные дети астериуса" ? вразуми меня ! ) обстену иди,нипанятна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 обстену иди,нипанятна? мне не понятно . поэтому и просил объяснить. но если у тебя не хватает мозгов , извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Просто множка рифта была только на астериосе, на классических серверах ее не было. BloodyEzhuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мне не понятно . поэтому и просил объяснить. но если у тебя не хватает мозгов , извини панятна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуся 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 если зал илюзий будет как на х50 тогда это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если зал илюзий будет как на х50 тогда это бред а как на х50? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Есть инфа как падает блеск виапонки на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 уг астериос со своим рифтом фиг кого срисуеш потом в локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.