Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 к себе в кпшку на х7 ищу играюших певца и танцора :) взрослых, адекватных людей.. мне не нужны задроты 24/7 у нас в кп взрослые люди у которых работа и личная жизнь важней игры.. играем чтоб расслабится.. подробности потом :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вакансии плохие :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вакансии плохие :С хехе ну какие есть :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ни кто не хочет гамать за такие профы просто))) а если хотят то мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а можно я буду играть у вас, но буду не играющим бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soi 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну я вот например стартанул бы за бд =) И те кто говорят что он класс авно вы не правы и вы не правы ))) даже за бд я могу много что сделать и все ваши доводы это чисто лажа xD Но увы я решил начать за ФС так как соло игрок =) Хотя мб и начну бд =) отпишешь мне в игре если не найдешь а там я решу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ни кто не хочет гамать за такие профы просто))) а если хотят то мало живые бд и свс очень много решают в пачке... я не понимаю че вы тут отписываетесь если вас чета не устраивает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ээх, пошёл бы свс-ом, но уже завербовали :) И почему никто не хочет сидеть на бардах :| Вне прайма легко найти пати, а отсюда +опыт+адена Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ээх, пошёл бы свс-ом, но уже завербовали :) И почему никто не хочет сидеть на бардах :| Вне прайма легко найти пати, а отсюда +опыт+адена жалко :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 бери дифчат бурундук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentimetale 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 к себе в кпшку на х7 ищу играюших певца и танцора :) взрослых, адекватных людей.. мне не нужны задроты 24/7 у нас в кп взрослые люди у которых работа и личная жизнь важней игры.. играем чтоб расслабится.. подробности потом :) Как связаться с вами можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Пт какой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.