Greyf 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 О себе. Зовут Влад, адекватен и невозмутим. Огромный опыт игры на всех хрониках, начиная с С4, любыми персонажами. Не играл только гномом-мистиком и орком-лукарем. Прайм задротский - 14-20 по москве. Говорилка, микрофон - все есть. Мои требования к КП. 1. Адекватные, взрослые люди, умеющие выразить мысль культурно, без мата. 2. Прайм может быть любым в указанном диапазоне - мне не обязательно играть с задротами, более того, адекватные люди с работой, семьей и тд, имеющие очень много времени - это редкость, и я это понимаю. 3. Я умею играть всеми, но мне нравятся СХ/некр, Овер, Соулхаунд, Фантом суммонер. Люблю олимп и готов играть роль фармера указанными классами. Доп. информация. 1. Мощный комп и умение играть большим числом окон (по необходимости, я предпочитаю играть с живыми людьми). 2. Не возражаю против драйвера на подмену меня, в случае чего, готов подменить других. 3. Аккаунт создается только мной лично. Играть чужим аккаунтом не буду, не теряйте время. Писать можно в личку или tgreyfox[сабака]ya.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 На ц4 не играл орком-лукарем? Это ты зря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G2host 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 дай угадаю 9 лет стажа,те 17 начел играть с 9 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greyf 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Суровый пацан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 дай угадаю 9 лет стажа,те 17 начел играть с 9 лет) а тебе походу не больше 15... так как пишешь с ошибками и считать не умеешь:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G2host 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а тебе походу не больше 15... так как пишешь с ошибками и считать не умеешь:eek: Влад не выёбывайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не пали меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 О себе. Зовут Влад, адекватен и невозмутим. Огромный опыт игры на всех хрониках, начиная с С4, любыми персонажами. Не играл только гномом-мистиком и орком-лукарем. Прайм задротский - от обеда по москве и до вечера (работаю писателем - то есть, работаю, когда хочу, и играю, когда хочу). Говорилка, микрофон - все есть. Мои требования к КП. 1. Адекватные, взрослые люди, умеющие выразить мысль культурно, без мата. 2. Прайм может быть любым (в указанном диапазоне, обед-ночь по мск) - мне не обязательно играть с задротами, более того, адекватные люди с работой, семьей и тд, имеющие очень много времени - это редкость, и я это понимаю. 3. Если вы как люди мне понравитесь - готов изменить свой распорядок и играть по ДВ прайму. 4. Я умею играть всеми, но мне нравятся СХ/некр, Овер, Соулхаунд, Фантом суммонер. Люблю олимп и готов играть роль фармера указанными классами. Доп. информация. 1. Мощный комп и умение играть большим числом окон (по необходимости, я предпочитаю играть с живыми людьми). 2. Не возражаю против драйвера на подмену меня, в случае чего, готов подменить других. 3. Аккаунт создается только мной лично. Играть чужим аккаунтом не буду, не теряйте время. Писать можно в личку или tgreyfox[сабака]ya.ru Опыт, начиная с Ц4? И стаж 9 лет? Ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greyf 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greyf 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greyf 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.