Ru4u 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мой выбор-шк.Так как и на оли и в пвп норм и в кп с удовольствием возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а я смирился) Была бы моя воля я бы таких парней сразу в бан кидал за одинаковые темы я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Бери ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Была бы моя воля я бы таких парней сразу в бан кидал за одинаковые темы я хз! Для них есть специальный раздел http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ но беда в том, что там они их не создают, а захламляют основной раздел =\ Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Для них есть специальный раздел http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ но беда в том, что там они их не создают, а захламляют основной раздел =\ бедааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Создавай гномкус хуриком и кенселом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если ты собираешься играть соло (без Конст-пати/полуКП ) то все перечисленные тобой классы не подходят под соло игру особенно на хай-лвле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
venick 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Че наезжать сразу ??? ну не увидел я того раздела...сразу куча умников начинает высказывать своим некчемные мнение.Пусть кто та из модераторов перенесет тему в соответствующий раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Создавай гномкус хуриком и кенселом :D а бафы ? еще с бафамии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
venick 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если ты собираешься играть соло (без Конст-пати/полуКП ) то все перечисленные тобой классы не подходят под соло игру особенно на хай-лвле. Ну как бы не весь же сервер пачками бегают...естественно люди и так будут собирать пати на качь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а бафы ? еще с бафамии) Ну думаю ГМ хаст, бд, свс, варк и пп хватит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну как бы не весь же сервер пачками бегают...естественно люди и так будут собирать пати на качь Делай как знаешь ,я всего лишь выразил свою точку зрения.Без кп/друзей или последующем вступлении в гильдию и т.д., за эти классы не советую играть. Из всех для игры в соло выбрал ШК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Свсов, Бдшек не хватает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.