see 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Думаете какой класс будем самым редким на х7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сходу минус репутацию и тему closed! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сходу минус репутацию и тему closed! бомбануло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 автор думает на какой профе не будет конкуренции на хиро? или для чего топик? бтв, -реп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
see 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сходу минус репутацию и тему closed! а ты смотрю только посты и набиваеш своими никчемными сообщениями ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 это не х50, тут будут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 бомбануло :D facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Думаете какой класс будем самым редким на х7 ? АААААаааааааааааааааа забаньте его плиз!!!- к репутации и иди с форума подальше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Думаете какой класс будем самым редким на х7 ? Бояре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
see 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 автор думает на какой профе не будет конкуренции на хиро? или для чего топик? бтв, -реп. не люблю попсу , думаю какой бедт самый редкий за того и сяду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну да. А там и конкуренции за хиро поменьше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Какой самый редкий класс? - ПП. Какой самый сильный класс? - ПП. Какой самый нужный класс? - ПП. Каким классом можно играть соло? - ПП. Каким классом можно нагибать фулки? - ПП. Какой класс лучший в фарме? - ПП. MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а ты смотрю только посты и набиваеш своими никчемными сообщениями ! Покажи мне хоть одно моё никчёмное сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Инквизитор) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
see 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Покажи мне хоть одно моё никчёмное сообщение? Сходу минус репутацию и тему closed! вот оно !!! , да и аватара у тебя детская . и сам мне как кажется ты ребенок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.