ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 здравствуйте ребята Averia.ws как у вас успехи в игре ?) Хочу вам представить КП TAZRAKOV кто помнит с х1 pride , до осад мы показывали хороший плюс в войнах с варами на спотах , после осад у меня было по работе командировка на месяц .. когда вернулся без меня кп уже не существовало все разбежались , вот на хочу попробовать на х7 вернуть это все и заявить что все такие TAZRAKOV это машина для убийств )))) не надо меня плохо осуждать ребята , на деле посмотрим , ланетки и джасты точно должны помнить как на старте гоняли их мы )))) если будут претензии есть скрины и видео , должны где то быть в компе ... ну перейдем к делу , я хочу собрать людей которые знают своё дело . Требования : 1- Знать игру 2- 18+ 3- интернет связь , микрофон , (будем по началу в РК. после пойдем где клан скажет) 4-быть в прайм строго и стабильно , 1 прогул без причин черный список , 2 прогул без причин выгнал из пачки!!!! 5-быстро соображать что скажет ПЛ . а так же я за то что б мне предлагали что будем делать , но я думаю сам найду всем задачу! прайм- 21:00 до 01:00 по КИЕВУ . состав кп будет обговариваться с игроками , на данный момент какой я вижу состав это классика "БД СВС БИШ ВК ШЕ ДЕСТР" потом уже будем решать все нюансы кто будет на 7 8 и 9 месте ... как я хочу так это ВЛ БЕРС ШК . ВЛ стан нон стоп , берс стан нон стоп , шк шилка под которой дестр будет снимать все ... на осадах и тв это будет очень примечательность у ворот в защите с цц луками или магами + фарм так же будет очень быстрый ну это все можно обговорить 100 раз , в прошлый раз когда я создавал кп мы меняли людей миллионы раз а так же состав , много ошибок было которые мы исправили... ребята которые хотят попробовать сыграть со мной прошу вас писать мне в комментарии в личку , а так же лучше всего присылайте письма на ВК. вот моя ссылка - http://vk.com/id32188784 на данный момент нужны все ))))пишите соберём хороший пати... ВСЕМ СПАСИБО. Удачных дней ..ребята с 14.01.14 будет доступно РК где я с 21 00 по КИЕВУ буду всех ждать кто хочет в КП ... ид 4983445 РК СОСТАВ - 1. СВС - ЗАНЯТО 2. ШЕ - ЗАНЯТО 3. ВК - ЗАНЯТО 4. ДЕСТР - ЗАНЯТО 5. БД - ЗАНЯТО 6. БП - ЗАНЯТО 7. АРБА - ЗАНЯТО 8. БЕРС - ЗАНЯТО 9. ШК - ЗАНЯТО ПЛ 10. СПОИЛ - ЗАНЯТО 11. КРАФТЕР - ЗАНЯТО 12. ДЖУД - ЗАНЯТО Будем под тагом клана Blitz Community. Клан с многолетней историей. iManBoom и СryOfpain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 удачи вам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Зачем создавать 2рую тему ? эта для чего Вам ? http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B0%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BF-tazrakov.45707/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Зачем создавать 2рую тему ? эта для чего Вам ? http://forum.averia.ws/threads/Вас-приветствует-кп-tazrakov.45707/ скажи мне как редактировать ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Зачем создавать 2рую тему ? эта для чего Вам ? http://forum.averia.ws/threads/Вас-приветствует-кп-tazrakov.45707/ извиняюсь , вчера не было кнопки " РЕДАКТИРОВАТЬ ")))) я только сегодня увидел , ту тему можете закрывать , это новая свежая с маленькими обновлениями ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 скажи мне как редактировать ?????? Если у Вас не работает еще функция эта,можно просто попросить одного из модераторов http://forum.averia.ws/members/?type=staff отредактировать Вашу тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 извиняюсь , вчера не было кнопки " РЕДАКТИРОВАТЬ ")))) я только сегодня увидел , ту тему можете закрывать , это новая свежая с маленькими обновлениями ))) Хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 встречаем на споте , отправляем домой за 30-40 секунд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 встречаем на споте , отправляем домой за 30-40 секунд :D Посылаем за пивком на раз два три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Посылаем за пивком на раз два три челендж асэпт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ого, какое кп серьезное даже джудик есть)) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нах тебе вл в мейне?Меняй на арбу вла как твина выкачай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нах тебе вл в мейне?Меняй на арбу вла как твина выкачай! Какие все умные зачем говорить чтото делать умника когда незнаеш чужую стратегию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Какие все умные зачем говорить чтото делать умника когда незнаеш чужую стратегию Если твоя стратегия крабить рифт и зи это всё логично ибо споте такой пак будит падать за 30 секунд.Ты вообще на хф на хай лвл пвпешился??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.