Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ого, какое кп серьезное даже джудик есть)) гл После "Ого" ставится восклицание,а не запятая. http://forum.averia.ws/threads/lf-spare-archer.45235/ Ценитель составов,целитель пафосных иллюстраций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если твоя стратегия крабить рифт и зи это всё логично ибо споте такой пак будит падать за 30 секунд.Ты вообще на хф на хай лвл пвпешился??? Что мне с тобой говорить иди на пвп серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 После "Ого" ставится восклицание,а не запятая. http://forum.averia.ws/threads/lf-spare-archer.45235/ Ценитель составов,целитель пафосных иллюстраций. Ты решил меня поучить русскому языку? Этот состав придумал не я, а ПЛ. Я только лишь создал тему, а пафосные иллюстрации сделали тему немного живой и приятной для глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Что мне с тобой говорить иди на пвп серв Прости что блять?гл тебе краб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Прости что блять?гл тебе краб. я прощаю что ты бл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ребятки нужен СВС ШЕ ОВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап.НИД ВК ШЕ СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап кпхе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTIXPICT 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 могу за любого из 3-х сесть... Прайм окончательный? до 3 ночи по мск получается. Слишком поздно. з.ы. а почему пачка без кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 хз у меня на руоффе был прайм с 21-00 так играли еще до 3 ночи =) тут уже как ты прокачаешься на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 все обговаривается в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.