LORDofKrum 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 о 3-4 даж мечтать рано ) хотя бы 2 дали ) вот вот chatterBox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 как можно играть в 1 окно? надо хотя бы два, основа(которая в кп)+трейдер или основа+баф(вк/овер) что сложного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот так и становятся все соло игроками и вк/оверы умирают посадил торгаша в оффлайн . вырубил окно . зашел на основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 игра не соло возможна только в кп, а рандомные афк сапорты нафик некому не сдались от них проблем больше чем толку только нервы себе трепать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisapwnz 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 2х окон вполне достаточно, ищите друзей,начинайте с ними!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ROBERT_ 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 что сложного? Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEclipse 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 2 окна, больше не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 2х окон вполне достаточно, ищите друзей,начинайте с ними!) истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisapwnz 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 истина спс,киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 на старте 1 окно через недельку 2 )) а через месяц 3 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 да кто вам сказал об огромном он лайне я хз откуда у вас вообще такая инфа, он лайн будет максимум 7к для меня самый лучший сервер(доказанный временем) это РПГ, но даже там не было такого он лайна +1...откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не можешь держать прайм кп - твои проблемы. Не можешь позволить 2+ компа для комфортной игры - твои проблемы. На руофе никто не грузит 30 окон, не так давно сделали при премиум подписке +1 окно. Хватит создавать бессмысленные темы. И вообще: не нравится - не играй. брать еще один комп стоимостью минимум 30 касиков ради одной цели не вариант...что мне потом делать со вторым ноутом после того как я в очередной раз забью на л2 после х7?) думаю оптимальный вариант это два окна,остальные за донат,стоимость каждого следующего будет увеличиваться в геометрической прогрессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1 - 2 окна, по моему это очень мало, на сервер пойдут люди которые не смогут держать прайм в кп, да и намного приятней когда у тя тебя свой баф за спиной если что, соло дрочеры огорчатся если будет всего 2 окна, сделайте со старта хотя бы 3 - 4 окна и будет нормально!) есто же не х1 ,а х7 пвп сервер! оцени таги\консты врывающиеся на сервер, представь масштабы. И скажи мне братиш, как мы все вместимся на один сервер? Ну загрузишь ты 3-4 окна, я тоже. А как остальные игроки кланов\конст зайдут на переполненный сервер? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1 - 2 окна, по моему это очень мало, на сервер пойдут люди которые не смогут держать прайм в кп, да и намного приятней когда у тя тебя свой баф за спиной если что, соло дрочеры огорчатся если будет всего 2 окна, сделайте со старта хотя бы 3 - 4 окна и будет нормально!) есто же не х1 ,а х7 пвп сервер! К чему создания тем которые уже было 100500 штук?????????? 2 окна самое то,хоть меньше будет окон а будет живой онлайн.Если вы работаете и не можете быть в кп и держать прайм есть замечательная кнопочка в самом низу слева где такие же соло ищут пати или собирают.Тему можно закрывать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 +2 тсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.