TheSpirit 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 воу воу 2 окна .... снова збежались нищие , КПдрочеры фармящие адену и бренно ждущие что им ПЛ выделит аденки на еквип и страшные люди у которых женское имя to "Bams" Золотая середина ? Золотая середина это 3 и 4 за ПА , вот середина . Те кто ноют что будут водить фул баф либо не могут этого делать либо давит жаба . Соло дроты всегда были теми кто взрывает пуканы и доводит до слез на спотах ... Привыкаем пацаны , тут яро исповедуют 2 окна и ни грамма в анус ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 воу воу 2 окна .... снова збежались нищие , КПдрочеры фармящие адену и бренно ждущие что им ПЛ выделит аденки на еквип и страшные люди у которых женское имя to "Bams" Золотая середина ? Золотая середина это 3 и 4 за ПА , вот середина . Те кто ноют что будут водить фул баф либо не могут этого делать либо давит жаба . Соло дроты всегда были теми кто взрывает пуканы и доводит до слез на спотах ... Привыкаем пацаны , тут яро исповедуют 2 окна и ни грамма в анус ! 2 окна норм ВЛ+ПП или Тир+ПП и гоу гоу фармить школу (аденка+руны+файтер вилы) TheSpirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 2 окна норм ВЛ+ПП или Тир+ПП и гоу гоу фармить школу (аденка+руны+файтер вилы) да можно фармить в 2 окна , но при этом не обходим буст , а для буста нужен фарм ... но как показывает практика , в А грейде фармить очень не очень . Я понимаю что достаточно 300 атт и фарми нихачу . но фул баф решал , решает и будет решать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 да можно фармить в 2 окна , но при этом не обходим буст , а для буста нужен фарм ... но как показывает практика , в А грейде фармить очень не очень . Я понимаю что достаточно 300 атт и фарми нихачу . но фул баф решал , решает и будет решать . играй тиром (кастеты дешевка) жирный особый буст ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 воу воу 2 окна .... снова збежались нищие , КПдрочеры фармящие адену и бренно ждущие что им ПЛ выделит аденки на еквип и страшные люди у которых женское имя to "Bams" Золотая середина ? Золотая середина это 3 и 4 за ПА , вот середина . Те кто ноют что будут водить фул баф либо не могут этого делать либо давит жаба . Соло дроты всегда были теми кто взрывает пуканы и доводит до слез на спотах ... Привыкаем пацаны , тут яро исповедуют 2 окна и ни грамма в анус ! о. Я смотрю ты остряк самоучка. Язык из ануса вытаскивай,когда обращаешься к людям. А то не всегда понятно о чем ты говоришь. Если ты - бомж,который не может позволить себе более одного компьютера дома,при этом работа не дает тебе играть в любимую игрульку, а жена заводить друзей - это твои проблемы. Линейка всегда была партийной игрой. Вы же устроили из нее оконные хвосты. Не умеешь играть в команде?Лучше утопись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 солодрочерам НИПАИГРАТЬ:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 думаю 2 самое то будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Чем дольше будет ограничения на окна, тем больше шанс что народ начнет сваливать из-за ограничения . Среди них пачками пойдут фейлерки:mad: ,потом ребята которые нагнули сервер за 3 недели (типа РМТ или как их называют):mad:. И к марту-апрелю кому-то будет наплевать на ограничения :cool:. Сделать на постоянной основе ПА + 1 окно и т.д.. Вот это по настоящему золотая середина для КП-игроков и соло-игроков(я так думаю). Провели бы голосование на счет окон . 1)админов вариант. 2)ПА+1окно и т.д.(offlike:D) 3)Нас-рать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Играл на серве без окон, норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 брать еще один комп стоимостью минимум 30 касиков ради одной цели не вариант...что мне потом делать со вторым ноутом после того как я в очередной раз забью на л2 после х7?) думаю оптимальный вариант это два окна,остальные за донат,стоимость каждого следующего будет увеличиваться в геометрической прогрессии Это же онлайн игра, если будет 2 окна, то можно прокачать себе одного бафера, а других искать из живой массы, я не думаю что онлайн будет убогим и найти пати сможет каждый. Если же наоборот, то админы просто снимут ограничение на окна и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 2 так 3 за донат и нормик , незачем гробить рынок кучей шмота который будут фармить тела загрузившие по 10 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В Из-за солодрочера васи,с его оверпяццотокнами будут страдать паки с живыми игроками,которые зайти не смогут Куда зайти не смогут поясни?В игру? Ну,2 окна,то есть основа+ кто?Это все недобафф.Полноценный бафф когда у тебя основа+5 окон для бафа к примеру,ну 4 окна помимо основы как минимум с бд и свсом естественно. Мне не мешает вечером играть с пати,но мне комфортно и когда я без пати в дневное время могу на пару баффов при поддержке своих окон куда-нибудь пойти. Это так для примера. Ограничение конечно должно быть,чтобы не таскали на того же Зака кучу окон и тд. p.s. 2-3 окна +остальные окна за аверы или ПА,я за такой вариант.А лучше 5=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soi 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да чтоб вы все слились со своими окнами в форточку :D завел основу нашел пати и иди качайся фарми что тебе влезет и нечего тут разводить лажу всякую про 2е - 3и окна !!!!!! ДА БУДЕТ ОДНО ОКНО!!!! И этим все сказано =)) а те кто говорит что мы бомжи которые не можем купить 2й комп то не судите тех кого не знаете ибо вы дрочеры только и думаете о себе и как обласкать чью то маму а в реале ничего не стоите !!! Так зачем говорить о людях такое !!! Да и еще .... Подышите в форточку хотя бы!!! Проветрите свои мозги !!! и не создавайте больше 100500 тем по поводу окон xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTIXPICT 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Самое норм сделать 1, 2-с ПА, 3 и более за донат. Я например сразу бд и свс собираюсь за собой водить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Дочитал...:sick: И так автор, данное сообщение хочу посвятить тебе и ребятам которые до сих пор не врубаются зачем ввели ограничение на окна. Начнем с того что онлайн будет 100% от 10к, ты там где то писал что онлайн будет максимум 5к+, так вот ты не прав и онлайн здесь не рисуется. А введение лимита на окно было введено для того чтобы живые игроки могли спокойно заходить на сервер и не виснуть на логине,потому что весь онлайн был бы от ваших баферов,крафтеров и других твинов. Я сам бы хотел чтобы было хотя бы 3 окна,но увы... Перестаньте думать только о себе... кто там писал что могут ввести 3 окно за донат? это вы где взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.