automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кто там писал что могут ввести 3 окно за донат? это вы где взяли? к февралю марту, владельцам ПА будет доступно 3 окна,дальше обычным 3 окна,владельцем ПА 4 Ранива посты читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 к февралю марту, владельцам ПА будет доступно 3 окна,дальше обычным 3 окна,владельцем ПА 4 Ранива посты читай. А это точно? Можешь ссылочку дать на этот пост, а вообще шикарно будет если введут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А это точно? Можешь ссылочку дать на этот пост, а вообще шикарно будет если введут:-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.45890/#post-617669 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 всем по пидисят окан !!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 о. Я смотрю ты остряк самоучка. Язык из ануса вытаскивай,когда обращаешься к людям. А то не всегда понятно о чем ты говоришь. Если ты - бомж,который не может позволить себе более одного компьютера дома,при этом работа не дает тебе играть в любимую игрульку, а жена заводить друзей - это твои проблемы. Линейка всегда была партийной игрой. Вы же устроили из нее оконные хвосты. Не умеешь играть в команде?Лучше утопись. не читаю посты муже-подобных дам . Тем более агр :D Не пенься соска , все ок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не читаю посты муже-подобных дам . Тем более агр :D Не пенься соска , все ок . Я общаюсь с дебилами на их языке, не более. А соску ты найдешь справа от себя. Или слева. Какой рукой ты там работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я общаюсь с дебилами на их языке, не более. А соску ты найдешь справа от себя. Или слева. Какой рукой ты там работаешь? воу воу палехче амиго ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 воу воу палехче амиго ! смотрю,больше "остроты языка" нет?Вот и скройся с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 смотрю,больше "остроты языка" нет?Вот и скройся с форума. Дружище давай тихонько да ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 К чему создания тем которые уже было 100500 штук?????????? 2 окна самое то,хоть меньше будет окон а будет живой онлайн.Если вы работаете и не можете быть в кп и держать прайм есть замечательная кнопочка в самом низу слева где такие же соло ищут пати или собирают.Тему можно закрывать:-) а если ты хочешь играть за дд, и не быть "бомжом в своем классе" чтобы мало отличаться от ребят которых бустит вся кп 1м, мне помогут окна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 значит быть тебе бомжем,увы и ах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTIXPICT 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Дочитал...:sick: И так автор, данное сообщение хочу посвятить тебе и ребятам которые до сих пор не врубаются зачем ввели ограничение на окна. Начнем с того что онлайн будет 100% от 10к, ты там где то писал что онлайн будет максимум 5к+, так вот ты не прав и онлайн здесь не рисуется. А введение лимита на окно было введено для того чтобы живые игроки могли спокойно заходить на сервер и не виснуть на логине,потому что весь онлайн был бы от ваших баферов,крафтеров и других твинов. Я сам бы хотел чтобы было хотя бы 3 окна,но увы... Перестаньте думать только о себе... Поверь рисуется везде. Если ты до сих пор веришь в сказки мне тебя жаль. Если интересно погугли есть 100%-й способ как вычислить примерный онлайн на дфш. Хватит уже в сказки верить. Ты вот мне скажи если бы писали реальный онлайн, 300 тел стал бы ты играть тогда?. Я знаю что пишу, я играл с онлайном 5к, и 10к и знаю нагруженность серверов и сколько должно народу находится на спотах. Уже в 1 к живого онлайна сервер будет забит людьми в адене, гиране, хантере, даже орене, руне. Зайди на любой сервер где пишут онлайн 1к+ и посмотри сколько народу и офф трейда в этих городах. И я еще раз повторюсь: меня не волнует сколько будет онлайн на старте. А какой он будет через месяц существования сервера. Это гораздо важнее, поверь. Про второе на лимит окон: какая разница что я пишу, это лишь предложение, и да, так лучше будет для меня, но это ничего не меняет. Не станут же админы делать так как скажу я, так что не придирайся) Ньютон и disar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 о лимит однозначно будет сокращ Дочитал...:sick: И так автор, данное сообщение хочу посвятить тебе и ребятам которые до сих пор не врубаются зачем ввели ограничение на окна. Начнем с того что онлайн будет 100% от 10к, ты там где то писал что онлайн будет максимум 5к+, так вот ты не прав и онлайн здесь не рисуется. А введение лимита на окно было введено для того чтобы живые игроки могли спокойно заходить на сервер и не виснуть на логине,потому что весь онлайн был бы от ваших баферов,крафтеров и других твинов. Я сам бы хотел чтобы было хотя бы 3 окна,но увы... Перестаньте думать только о себе... ахахахаха иди это во дворе рассказывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 1-2 окна норм не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 2 окна всегда было норм ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.