Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А что лучники? Им что особо бобо от того есть уд или нет? Им и так не плохо живётся. Да ты что, мне за арбу Уд уже достал впрочем как и магов, я с магами в одинаковом положение по УД с мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Да ты что, мне за арбу Уд уже достал впрочем как и магов, я с магами в одинаковом положение по УД с мобов Что арбе, что магам мобы на два три нюка-удара, да неприятности уд может доставить, но чтобы прямо уж такое ужасное это самое уд сделать не может. Арбочка может тем более прыгать, так что проблеммы в уд не вижу. А вот для контактников да, уд было бы опасно, но я не видела чтобы оно срабатывало при контакте с мобом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Что арбе, что магам мобы на два три нюка-удара, да неприятности уд может доставить, но чтобы прямо уж такое ужасное это самое уд сделать не может. Арбочка может тем более прыгать, так что проблеммы в уд не вижу. А вот для контактников да, уд было бы опасно, но я не видела чтобы оно срабатывало при контакте с мобом. Однако не хватало мне еще от мобов варпатся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ranive' date=' post: 118964, member: 1"']Подождите, мы каждое утро грузим обновление в районе 5-6 утра и только тогда уходим спать, было исправлено множество всего, в том числе УД. Вы проверяли с утра? чесно говоря играю уже часа 2-3 еще ни разу уд не вылетало! а вчера ночью ужас через 1-2 мобов уд! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 сейчас наблюдал картину, сорк бьет моба и у того вылетает уд, и вместо того чтоб переждать уд моба, сорк активно его бьет сжигая себе мп. Не бить моба пока он в УД похоже религия не позволяет. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Однако не хватало мне еще от мобов варпатся:D А что такого то? Должен же быть и у мобов на улице праздник! :p сейчас наблюдал картину, сорк бьет моба и у того вылетает уд, и вместо того чтоб переждать уд моба, сорк активно его бьет сжигая себе мп. Не бить моба пока он в УД похоже религия не позволяет. Кстати да, вчера ее видела, так она моба в уд пыталась слить. Не проще было бы отбежать и потом уже нюкать, хотя моё предложение её видать обидело, сказала, что не мили саппорт консервной банке учить её что да как делать :cautious: Было обидно если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ну походу люди просто привыкли играть 1 рукой, пока другая занята;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А что такого то? Должен же быть и у мобов на улице праздник! :p Кстати да, вчера ее видела, так она моба в уд пыталась слить. Не проще было бы отбежать и потом уже нюкать, хотя моё предложение её видать обидело, сказала, что не мили саппорт консервной банке учить её что да как делать :cautious: Было обидно если честно. та да обойдется моб без праздника:D, моб уже должен мордой в землю лежать, а не допускать его к себе впритык чтоб потом варпатся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Всем Вам конечно плохо, но как мне, коневоду, парики водить когда у меня с 1 нюка по 1-3 моба в уд прыгают и глумятся над моей красивой лошадкой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 та да обойдется моб без праздника:D, моб уже должен мордой в землю лежать, а не допускать его к себе впритык чтоб потом варпатся:-) Ничего ничего, считай это таким себе минипвп: тренировка перед чем то большим. ну походу люди просто привыкли играть 1 рукой, пока другая занята;) Насколько я поняла играла она всё же двумя, поскольку настрочила мне ответ быстрее чем я ожидала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Всем Вам конечно плохо, но как мне, коневоду, парики водить когда у меня с 1 нюка по 1-3 моба в уд прыгают и глумятся над моей красивой лошадкой :cry: у тебя кстати бетреал работает уже или как обычно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 тема ниочем , обычно на мобах 78+ уд уже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 тут есть) По крайней мере вечером еще было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 тема ниочем , обычно на мобах 78+ уд уже нет Да ну , а ты лично видел что там нет УД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Собственно их вроде пофиксили... на 11 тои кучи мобов из них 1-2уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.