[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 уд у мобов 75+ это бред. уберите пожалуйста это невозможно УД нет у мобов после 78 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 разве что только вы поправили, потому что у входа в дв у дракосов было уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejka 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 все привильно уд надо.. ток вот не по 6 раз у 1го моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Играя за мага очень много маны улетает в уд,так как зажимая кнопку нюка он продолжает долбить в уде ещё как минимум один нюк.Нажимать отмену каждый раз сильно раздражает((Просто ужасно бесит этот уде..и так кач тяжкий с ПА и руной даже..до 2 профы чуть ли не весь день ползти!!УБЕРИТЕ ЕГО ВООБЩЕ!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drugg 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 хмм уд у мну вообще невыскакивет щас до этого ну очень часто а дальше на 76+мобах вообще на многих серверах уд вообще нет у мобов хоть спорить бред так как если равняться на офф L2 то они там в каждых хронах по своему. Я в эти хроники не играл незнаю как в них должно быть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 На мой взгяд, где только я не играл, кругом было уд, мне лично оно не мешает. Ну каждому свое. А кто выше отписался чтобы мана не улетала - сделай квест на курицу, и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drugg 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 гг у мну курица и ЕЕ и БД поверь потом если выйти на хороший спот нехватит этого вообще никак :-) lyash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 На мой взгяд, где только я не играл, кругом было уд, мне лично оно не мешает. Ну каждому свое. А кто выше отписался чтобы мана не улетала - сделай квест на курицу, и будет тебе счастье. "Счастье - это когда все дома"!!!!) Drugg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drugg 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 "Счастье - это когда все дома"!!!!) согласен на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 гг у мну курица и ЕЕ и БД поверь потом если выйти на хороший спот нехватит этого вообще никак :-) Ну смотря какой =) "Счастье - это когда все дома"!!!!) У меня все дома.) Но, курица на начальном лвл очень помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drugg 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 надо спот на коротом много много денег+вкусняшек как думаеш ). Вот на таких спотах надо Курица+БД+ЕЕ+СЕ и маны даже на 20 мин нехватает атачиш непереставая. ну с моим раскладо на мин 7-10 должно хватить СЕ нафиг его. Хоть можно и 2 ЕЕ чтоб поржали все кто увидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 надо спот на коротом много много денег+вкусняшек как думаеш ). Вот на таких спотах надо Курица+БД+ЕЕ+СЕ и маны даже на 20 мин нехватает атачиш непереставая. ну с моим раскладо на мин 7-10 должно хватить СЕ нафиг его. Хоть можно и 2 ЕЕ чтоб поржали все кто увидит Ты соло качаешься? Точнее окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drugg 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ты соло качаешься? Точнее окна? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Играя за мага очень много маны улетает в уд,так как зажимая кнопку нюка он продолжает долбить в уде ещё как минимум один нюк.Нажимать отмену каждый раз сильно раздражает((Просто ужасно бесит этот уде..и так кач тяжкий с ПА и руной даже..до 2 профы чуть ли не весь день ползти!!УБЕРИТЕ ЕГО ВООБЩЕ!!!))) c ПА и руной до 2й профы тяжко?! :D как же ты 76 тогда возьмешь? :D Prinse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 вообще не понимаю для чего придумали уд для мобов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.