Vincent Valentine 388 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 В ночном обновление должны были пофиксить .Смотрите и отписывайтесь как работает Уд. будем следить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 я маг))) мне уд не катит))) собираем больше голосов против!!!!!!!! может достучимся до администрации! а я физ и хочу чтоб убрали п.деф у мобов))))) не несите чушь, уд у мобов должно быть, другое дело как оно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 уд не очень=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zpk 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 а я физ и хочу чтоб убрали п.деф у мобов))))) не несите чушь, уд у мобов должно быть, другое дело как оно работает. как бы оно на мобах 76+ не должно быыть не неси ты лучше чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 качаюсь с физами вообще уд не выскакивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ток на дальных расстояниях когда бьеш,выскакивает уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Обратила внимание, что уд у мобов выскакивает в том случаи если атакует маг персонаж, но если физ то уд нет у мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpyn666 8 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 сегодня в 12 по мск еще выскакивало очень часто,особенно бесит когда моб в фире бежит и в уд встает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Обратила внимание, что уд у мобов выскакивает в том случаи если атакует маг персонаж, но если физ то уд нет у мобов. Скажи это лучникам postal и JimkO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 да это беда... ждем! поглядим что сделают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Подождите, мы каждое утро грузим обновление в районе 5-6 утра и только тогда уходим спать, было исправлено множество всего, в том числе УД. Вы проверяли с утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjanGo 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ranive' date=' post: 118964, member: 1"']Подождите, мы каждое утро грузим обновление в районе 5-6 утра и только тогда уходим спать, было исправлено множество всего, в том числе УД. Вы проверяли с утра? Конечно же не проверяли, мы просто так тут решили пообсуждать проблемы насущные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Скажи это лучникам А что лучники? Им что особо бобо от того есть уд или нет? Им и так не плохо живётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 как бы оно на мобах 76+ не должно быыть не неси ты лучше чушь как бы, прочитай внимательно мой пост и все посты выши и найди хоть 1 упоминание про 76+. В теме идет речь об УД в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.