Ru4u 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Реально ли луком соло нагибать на лов рейтах (х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нет. Только ПП так может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 только свс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 тежело тебе соло будет если лимит на окна будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 соло нагибать впринцыпе сложно на серверах где нет аль б бафа и мп банок, а тем более луком и тем более на хф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если баф варка и кк будет, то я думаю 50 на 50 ибо укол + веер дамажат не плохо + удар с критов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru4u 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Просто вот думаю с добавлением раша воинам,луками соло почти анриал убивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Очень давно играю луком,соло нагибать будеш только при офигеном бусте,ито не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 без фул бафа ? есть много факторов при которых лук может гнуть , а при каких нет . Будешь бустить скилы на 25 , еквип на 6++ и иметь лук с са и пвп вставкой от +8 ( от веспер лука ) то можешь опракинуть пару днищь фармящих мобов в школе или еще где . И ессно не на бафе КХ . а имея хотябы баф ПП с ЦЦ и оконной Ше-шкой или ЕЕшкой , благо манна улетает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru4u 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тоесть я так понял лук-это онли кп чар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тоесть я так понял лук-это онли кп чар? Сам как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тоесть я так понял лук-это онли кп чар? да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сложно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Разработчики не любят луков, в хф луком тяжко, и виной не только куча рашей которым научились даже гномы и орки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Дестром с луком реально, почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.