xFactor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. Репутация данного проекта,это причина, почему мы здесь. Знаю только вермишелей,остальные гроза х100,кончающих на самих себя. Будем тут в 14 паков. Никаких рандомов. Паки из различных тагов,когда то бывшие алли либо 69 . Модное слово комъюнити сюда подойдёт. Удачи. P.s. Нужна всего одна пачка,которая подомнёт своё направление под меня. Выбор только по фрапсам и жесткому собеседованию в ПЛке,14 ПЛов и мой зам. С дрожащим голосом не писать. Контактных данных не даю,пишите здесь в ЛС. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 15 паков будут делать 69 ))) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFactor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 15 паков будут делать 69 ))) Умняша,образование тага,это бывшее алли и 69. Пачки,ранее играющие со мной,их кол-во 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Умняша,образование тага,это бывшее алли и 69. Пачки,ранее играющие со мной,их кол-во 9. я имел ввиду то, что твои 15 пачек на сервере будут делать позу 69!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Фрапсы имеются у супер нагибаторов , которые знают только вермишелей:D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkZaika 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Фрапсы имеются у супер нагибаторов? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. Репутация данного проекта,эта причина, почему мы здесь. Знаю только вермишелей,остальные гроза х100,кончающих на самих себя. Будем тут в 14 паков. Никаких рандомов. Паки из различных тагов,когда то бывшие алли либо 69 . Модное слово комъюнити сюда подойдёт. Удачи. P.s. Нужна всего одна пачка,которая подомнёт своё направление под меня. Выбор только по фрапсам и жесткому собеседованию в ПЛке,14 ПЛов и мой зам. С дрожащим голосом не писать. Контактных данных не даю,пишите здесь в ЛС. :mad: что означает fa*к? ето как fu*k, только с ошибкой? не удержался, возьми меня в клан на должность твоего зама по орфографии и да, я хочу в совет ПЛов при таком то статусе. ;) sashaka и 6akurio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFactor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 что означает fa*к? ето как fu*k, только с ошибкой? не удержался, возьми меня в клан на должность твоего зама по орфографии и да, я хочу в совет ПЛов при таком то статусе. ;) Не плачь умняшка,в плке будешь кровью захлебываться ( По поводу орфографии,там A,нежели U. Дрищара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не плачь умняшка,в плке будешь кровью захлебываться ( По поводу орфографии,там A,нежели U. Дрищара. если ты разговариваешь так же, как и пишешь, то таки да, захлебнусь) если там "А", то какое слово и с каким значением ты хотел написать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFactor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если ты разговариваешь так же, как и пишешь, то таки да, захлебнусь) если там "А", то какое слово и с каким значением ты хотел написать? :D Переставай плакать,дрищара ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если ты разговариваешь так же, как и пишешь, то таки да, захлебнусь) если там "А", то какое слово и с каким значением ты хотел написать? :D Клоун,а ты тут Великий русский язык ?) После "таки" ставится,обособляя, запятая или тире . Смешно *уевертеть,когда сам оказываешься всего лишь клоуном ;(((( xFactor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 xXxdetigovnaxXx nado bilo temu nazvat'. glhf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 xXxdetigovnaxXx nado bilo temu nazvat'. glhf в 20 век шутить ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 знать вермилионов это уже победа Solomidpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в 20 век шутить ;( Я попаду в 20 век первым, если это вдруг станет возможным. Не беспокойся. Создам свой клуб для шутников с блэк джеком и шлюхами. И мы ночами на пролет будем смеяться над первым постом в этой теме. знать вермилионов это уже победа можно уже и не играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.