Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я попаду в 20 век первым, если это вдруг станет возможным. Не беспокойся. Создам свой клуб для шутников с блэк джеком и шлюхами. И мы ночами на пролет будем смеяться над первым постом в этой теме. можно уже и не играть :D точно в 20 век ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Что это за факторные бомжи?Где фрапсы,где название тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я попаду в 20 век первым, если это вдруг станет возможным. Не беспокойся. Создам свой клуб для шутников с блэк джеком и шлюхами. И мы ночами на пролет будем смеяться над первым постом в этой теме. можно уже и не играть :D нет, в это случае нужно знать еще и картавого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нет, в это случае нужно знать еще и картавого главное,дерево,что тебя то никто и не знает хддд xFactor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 главное,дерево,что тебя то никто и не знает хддд главное, танк, ну так я же не вермилион чтоб меня знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 xXxdetigovnaxXx nado bilo temu nazvat'. glhf +1 Таких пупков на форуме полно, смотрите не облажайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 главное, танк, ну так я же не вермилион чтоб меня знать! фейл ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Клоун,а ты тут Великий русский язык ?) После "таки" ставится,обособляя, запятая или тире . Смешно *уевертеть,когда сам оказываешься всего лишь клоуном ;(((( ты в Одессе бывал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фейл ( ну хоть признался Solomidpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFactor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ПЛы,не оптисывайтесь,если ваши паки не полные. Нужна фп с драйверками,бешенной организованностью и пониманием процессов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты чей будишь смерд?Фрапсы и инфу по сайду дай я о таких бомжах ни слухом ни духом.Ноунейм пальцы гнёт хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinitro 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 это клан который на ил х100 играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну так что есть фрапсы ваших побед ? Или очередные нагебаторы которые сольются после первых осад :(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFactor 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты чей будишь смерд?Фрапсы и инфу по сайду дай я о таких бомжах ни слухом ни духом.Ноунейм пальцы гнёт хз. Ну если ты ни слухом ни духом,то это показатель *ля :D:D:D Асимметрия послана ) Лох е*анный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFactor 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну так что есть фрапсы ваших побед ? Или очередные нагебаторы которые сольются после первых осад :(. Очередной ты и твое пособие,как прое*ать всю жизнь перед компом и ни*уя не добиться. А теперь подумай,что написать,чтобы меня задело,иначе ты провалишь ещё один пунктик своей никчемной он-жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.