Fenya Pk 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сбор конст пати луков. Ищем адекватных, знающих хроники мемберов. Прайм: 21:00-01:00 (киев), связь: рк. Требования: -опыт игры за свой класс; -18+; -связь (софт, микро); -адекватность; -соблюдение ПТ Состав: Хавк- занято; Хавк- занято; арба- занято; ВК- вакантно (будет окно для начала); БД- вакантно; СвС- вакантно; Биш- вакантно; ЕЕ- вакантно; Кот- вакантно Контакты: форум ЛС, в тему, скайп^ xxxfenyaxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Лол типа ДД есть, а саппортов с форума, норм че. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а через 2 арбы не лучше??? все таки арба получше дпсит чем хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 лол кп) есть 3ри лука) саппорт ищем ) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya Pk 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а через 2 арбы не лучше??? все таки арба получше дпсит чем хавк данный состав хорошо показал себя на тв и на осадах креп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Лол типа ДД есть, а саппортов с форума, норм че. Ап bratishka go k nam na bd/wc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 bratishka go k nam na bd/wc Лолитка, мой слот дд или сум еще ее как вариант, на бд ты можешь сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Лолитка, мой слот дд или сум еще ее как вариант, на бд ты можешь сидеть. hueta potlataya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya Pk 0 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лол кп) есть 3ри лука) саппорт ищем ) :thumbsup: ну будет еще пару наших, просто до открытия еще 2 недели, не все определились. Сядут на оставшихся сапортов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Сбор конст пати луков. Ищем адекватных, знающих хроники мемберов. Прайм: 21:00-01:00 (киев), связь: рк. Требования: -опыт игры за свой класс; -18+; -связь (софт, микро); -адекватность; -соблюдение ПТ Состав: Хавк- занято; Хавк- занято; арба- занято; ВК- вакантно (будет окно для начала); БД- вакантно; СвС- вакантно; Биш- вакантно; ЕЕ- вакантно; Кот- вакантно Контакты: форум ЛС, в тему, скайп^ xxxfenyaxxx слив по дефолту, не в обиду тс сэтап даже на средний не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya Pk 0 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 слив по дефолту, не в обиду тс сэтап даже на средний не тянет мне кажется есть специальные люди, которые по всему форуму ищут "не правильные паки", что бы обьяснить им, что они не правильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне кажется есть специальные люди, которые по всему форуму ищут "не правильные паки", что бы обьяснить им, что они не правильные ты думаешь мне заняться нечем? я просто знаю чем череваты последствия таких сетапов- релол, поверь я не заставляю вас менять сетап а высказываю сугубо личное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мне кажется есть специальные люди, которые по всему форуму ищут "не правильные паки", что бы обьяснить им, что они не правильные сетап через 2 хавка, уважаемый тс обьясните простому форумному мэмберу в чё сила 2 хавкеев? не проще хавк сырок хоть два разных тригера будет, будите умело разганять их можно неплохо покайтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.