starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Итак мне нужны 10 мемберы на х7 серве,как вы поняли я хиро бого дагер с х5 ,требуется кот и пп с праймом 20-01 мск..не бомжи и т.п которые осмысленно и целеноправленно будут идти к цели.. по вопросам писать в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Итак мне нужны 10 мемберы на х7 серве,как вы поняли я хиро бого дагер с х5 ,требуется кот и пп с праймом 20-01 мск..не бомжи и т.п которые осмысленно и целеноправленно будут идти к цели.. по вопросам писать в ЛС Меньше пафоса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Меньше пафоса)) меня не исправить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 могу взять еще коняшку,чтобы меня катал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zol 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Улыбнуло ПП и Кот не бомжи )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 могу взять еще коняшку,чтобы меня катал... а кот покатать не может? или ты имел не совсем то катание о котором я подумал, так то у коня огого какое катало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фу бле осел уйди с моей темы,иди рукоблудным видом спорта привычным тебе занимайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Улыбнуло ПП и Кот не бомжи )))) мне топы нужны,вроде мертвого)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ищу топов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ёё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.