BrontoBronts 233 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Короче залил давно ноут водичкой, не слишком сильно, не и не мало, в общем не хило :) Положил в шкаф и забыл про него, недавно достал и врубил, все работает, но блин он стал вырубаться через минут 15-20 работы. Че с ним стало -то? Подскажите кто знает пожалуйста, стоит нести завтра в ремонт или выбрасывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 выбрасывай ко мне почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Так сильно вангануть вряд ли кто сможет, у вас нет бесплатного теста перед ремонтом? Раз положил в шкаф и забыл, то не сильно то он тебе и нужен ;) beboba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 банальный перегрев не вариант? Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Короче залил давно ноут водичкой, не слишком сильно, не и не мало, в общем не хило :) Положил в шкаф и забыл про него, недавно достал и врубил, все работает, но блин он стал вырубаться через минут 15-20 работы. Че с ним стало -то? Подскажите кто знает пожалуйста, стоит нести завтра в ремонт или выбрасывать? не выбрасывай, возьми ноут, разбери, протри ватой со спиртом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В ремонт тащи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Короче залил давно ноут водичкой, не слишком сильно, не и не мало, в общем не хило :) Положил в шкаф и забыл про него, недавно достал и врубил, все работает, но блин он стал вырубаться через минут 15-20 работы. Че с ним стало -то? Подскажите кто знает пожалуйста, стоит нести завтра в ремонт или выбрасывать? Можно точное описание какую житкость ты пролил, сколько лежал в шкафу*? какая марка ноутбука сколько мАч батарея . Я тебе примерно скажу что с ним может быть. Как вырубаеться ребит ли экран, есть ли потеки на матрице , грееться ли левая панель, грееться ли тач пад. Можно побыстрее ответить мне завтро с утра на работу у меня уже 00,31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ух я таких данных и не дам сразу, скажу что модель асер, пролил воду, лежал он там с 18 сентября. вырубается - просто гаснет и все, как будто при выключении питания. греется хз как ,т.к сейчас уже дочка спит, тоже лезть за ним не вариант, он в гардеробной лежит щас. Купил его в феврале 2013года (на тот момент это была лучшая модель среди соридичей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Попробуй вытащи батарею и запусти от шнура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Разбери, протри все части, термопасты наверни, куда надо, собери обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Думаю,если он его еще не разобрал - то он не уверен,что соберет обратно forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 +++ если я ноут разберу, то собрать его будет тяжело, даже специалисту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 +++ если я ноут разберу, то собрать его будет тяжело, даже специалисту :) фотографируй после отделения каждой детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ух я таких данных и не дам сразу, скажу что модель асер, пролил воду, лежал он там с 18 сентября. вырубается - просто гаснет и все, как будто при выключении питания. греется хз как ,т.к сейчас уже дочка спит, тоже лезть за ним не вариант, он в гардеробной лежит щас. Купил его в феврале 2013года (на тот момент это была лучшая модель среди соридичей) выясни информацию полную завтро напишешь я анализ провиду я тебе ряд проблем напишу какие могут быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не заморачивайся, отнеси в ремонт, починят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.