TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 кто знает выпустят ли Константин 2 ? просто видел что хотели его выпустить ,но потом убрали дату выхода и нашел вот это : "Константина" превратят в сериал. Канал NBC (снимали сериал Гримм) заказ пилотную серию по комиксу Hellblazer Дэвиду Гойеру (сценаристу последнего супермена и бэтменов) Лисёнок, AnTiShOcK и Korifan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 тоже ждал этот фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Было бы круто! И сериал бы посмотрела ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... TheHypnoze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну сериал тоже хорошо ,но продолжение первой части фильма тоже интересна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если выпустят сериал, он будет фикалием, ифна 96% http://infametr.ru/infa/17908453 N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если выпустят сериал, он будет фикалием, ифна 96% http://infametr.ru/infa/17908453 это может повернутся по разному) сериал The Walking Dead тоже был снят по комиксам и он получился отличным) так что если сделают Константина думаю тоже будет хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 это может повернутся по разному) сериал The Walking Dead тоже был снят по комиксам и он получился отличным) так что если сделают Константина думаю тоже будет хороший) Поживём увидим! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А по теме, очень жду вторую часть этого шедевра! N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а мне он не понравился) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если выпустят сериал, он будет фикалием, ифна 96% http://infametr.ru/infa/17908453 Ты все время не довольный, твои посты читаю все время ты чем то не доволен, почему ты такой?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Константин - фильм офигенный. Не хочу не сериала, не второй части. Вспомните хоббита Сейчас фильмы делаются,чтобы срубить бабло Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты все время не довольный, твои посты читаю все время ты чем то не доволен, почему ты такой?:D:D No sex, no mood :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я бы хотел посмотреть вторую часть:rolleyes: , как раз вчера пересматривал его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Посмотрел бы с радостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Константин - фильм офигенный. Не хочу не сериала, не второй части. Вспомните хоббита Сейчас фильмы делаются,чтобы срубить бабло ну первую часть фильма оставили с намеком на продолжение ,так что если вторую часть сделают и закончат не мудря там ничем , то должен он получится хорошим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.