MrOMG 8 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Всем добрый вечер.Собираюсь играть на х7 за мага .НЕ могу определиться за кого .За сорка или сх? Душа лежит к сорку,но сх сильнее на сколько я знаю.ИГрал за этиклассы только на интерлюде .Хотелось бы получить гайды по этим классам или совету по игре на нешем комплексе. Баф,прокачка,фарм ,точка. Буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Иногда складывается такое впечатление, что вы создаёте эти темы, откидываетесь на спинку стула и кайфуете, что люди перед вами распинаются, что-то ищут, советуют, не? Манфред, FrostWar и Spartaque 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ох я бы сейчас ответил :mad: , но не буду )) Мандаринка ругать меня за маты будет:D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Бери сорка, сх не сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ох я бы сейчас ответил :mad: , но не буду )) Мандаринка ругать меня за маты будет:D . Буду буду :cautious: А по теме, то я играла бы сорком! Я люблю сорков :rolleyes: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Бери сорка, сх не сильнее Сколько мнений слышал о том ,что сх круче.Фир ,вампир ,сало ,сильная м атака . У сорка почти не дебафов ,единственынй хороший дебаф -это кенсл.Высокий шанс крита и скорость каста,но нет вампира . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Буду буду :cautious: А по теме, то я играла бы сорком! Я люблю сорков :rolleyes: кастуют они красиво) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сколько мнений слышал о том ,что сх круче.Фир ,вампир ,сало ,сильная м атака . У сорка почти не дебафов ,единственынй хороший дебаф -это кенсл.Высокий шанс крита и скорость каста,но нет вампира . А страх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если у тебя прямые руки, что по описании темы не сказал бы - бери СХ. Может сможешь стать первым Хиро в своем классе. А так, то лучше бери того, кем больше всего любишь и умеешь играть. На х7 не выжить, если ты играешь за того - кем не умеешь играть. И да, если возьмешь СХ, то шанс найти пати будет равен почти нулю. Так что не бери СХ, если не умеешь играть соло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сколько мнений слышал о том ,что сх круче.Фир ,вампир ,сало ,сильная м атака . У сорка почти не дебафов ,единственынй хороший дебаф -это кенсл.Высокий шанс крита и скорость каста,но нет вампира . Рассматривала с точки зрения оли. Если ты просто собрался задротить соло -бери сх ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Рассматривала с точки зрения оли. Если ты просто собрался задротить соло -бери сх ) оли не мое.Перса выбираю под масс замесы и иногда соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А вообще ,лучше Мма возьми )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если у тебя прямые руки, что по описании темы не сказал бы - бери СХ. Может сможешь стать первым Хиро в своем классе. А так, то лучше бери того, кем больше всего любишь и умеешь играть. На х7 не выжить, если ты играешь за того - кем не умеешь играть. И да, если возьмешь СХ, то шанс найти пати будет равен почти нулю. Так что не бери СХ, если не умеешь играть соло... За магов на ХФ вообще не играл.Мой последний перс был овер ,около 2-3 лет играл на нем,но он мне сильно надоел.Решил пересесть на мага.Сорком научиться играть заново будет не сложно т,к опыт небольшой есть.Ив пати с сорка больше пользы будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 оли не мое.Перса выбираю под масс замесы и иногда соло. Тогда вообще пофиг :D как жить без оли, к чему стремиться ,не понимаю)Ну, все люди разные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тогда вообще пофиг :D как жить без оли, к чему стремиться ,не понимаю)Ну, все люди разные ) не так выразился) на оли походить весело,но без фанатизма)ОЛидрочить не собираюсь .Так может на выходных пофармить и всё.Времени на большее хватать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.