Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сорка возьми!! На Хфе кенсел маги важнее чем всякие там сх )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 СХ отличный фарм класс,для старта очень даже,Сорком немного тяжелее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 За магов на ХФ вообще не играл.Мой последний перс был овер ,около 2-3 лет играл на нем,но он мне сильно надоел.Решил пересесть на мага.Сорком научиться играть заново будет не сложно т,к опыт небольшой есть.Ив пати с сорка больше пользы будет. Ну тогда забудь о СХ. На х50 ты бы еще мог его взять, но только не на х7. Идти на х7 надо идти с большим опытом, так как там будет очень много топ игроков и кланов. Без знаний тебя будет без проблем ПКшить каждый встречный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodrian 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 На ХФ рулят и востребованы кансел-боты. Так что сх не форсит... Сорк или мм вне конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiskaIriska 11 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сорки - огонь просто, любимый класс :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Сорка бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всем добрый вечер.Собираюсь играть на х7 за мага .НЕ могу определиться за кого .За сорка или сх? Душа лежит к сорку,но сх сильнее на сколько я знаю.ИГрал за этиклассы только на интерлюде .Хотелось бы получить гайды по этим классам или совету по игре на нешем комплексе. Баф,прокачка,фарм ,точка. Буду очень благодарен соло гейм сх Пати гейм сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Самый сильный маг это ПП. Без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всем добрый вечер.Собираюсь играть на х7 за мага .НЕ могу определиться за кого .За сорка или сх? Душа лежит к сорку,но сх сильнее на сколько я знаю.ИГрал за этиклассы только на интерлюде .Хотелось бы получить гайды по этим классам или совету по игре на нешем комплексе. Баф,прокачка,фарм ,точка. Буду очень благодарен Если будешь играть соло, всё равно кем. Найди лучше мини кп и там уже решите за кого Соло лучше за ее\ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 хватить плодить однотипные темы, включайте мозги, юзайте поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всем добрый вечер.Собираюсь играть на х7 за мага .НЕ могу определиться за кого .За сорка или сх? Душа лежит к сорку,но сх сильнее на сколько я знаю.ИГрал за этиклассы только на интерлюде .Хотелось бы получить гайды по этим классам или совету по игре на нешем комплексе. Баф,прокачка,фарм ,точка. Буду очень благодарен играй за Wizard до сорка не дорос ,как впрочем и до СХ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манфред 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ребят, под просвятом и бафом в масс пвп все маги одинаковы и их задача зажать мейн спелл в ассист. На олимпе тащат руки и тактика. Играть хоть кем. Сорк и сх - две разные тактики. Если бы ты спросил: "кто лучше в пвп, глад или ШЕ?", уверен, мы бы тебе в ассист ответили, а так вопрос из серии "яблоко или апельсин?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliDrake 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Смотри, решай если тебе нужен хороший то выбирай сх(Пол девушка, если интересует красивый каст), Ну а если хочешь пвп и твой как я понял любимый каст, то иди за сорка, УДАЧИ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.