KreoniX 7 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 создаешь спойла и не заглядывая в базы знаний идешь спойлить, вот где интерес! вот она изюминка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Чуть не пропустил тему... ПП - самый интересный класс. Фармт лучше всех. В ПВП лучше всех. На олимпе паладины и дагеры сразу делают релог, остальных просто критует. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angot 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Любой персонаж, главное чтобы в нике обязательно присутсвовало "ПВНЗ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Акаманах и Зарич <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 добавте смайлик рукалицо?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Только спойлер, всегда есть чем заняться, никогда бомжом не буишь-где только не гамал и всегда 1м из первых имел топ шмот пухи, эпик конешн со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуся 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 сполер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 только ЕЕ только ДА только АВ:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Чуть не пропустил тему... ПП - самый интересный класс. Фармт лучше всех. В ПВП лучше всех. На олимпе паладины и дагеры сразу делают релог, остальных просто критует. да я тоже считаю что нужно делать ПП однозначно, крутость этого перса просто зашкаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ЕЕ очень при очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Хелл Кнайт - тебе интересно а враг в напряге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да я тоже считаю что нужно делать ПП однозначно, крутость этого перса просто зашкаливает тоже люблю ПП, наш ПЛ сказал что они тащат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тебе так интересно было жать на нем все подряд ?)) Все подряд? на овере нужно вовремя дать ребаф , забежать в толпу и дать нужный де баф , при етом регенить цп , дальше контролить бишов салом и еешек , тут не всё подряд. так же нужно не потерять всю ману. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тоже люблю ПП, наш ПЛ сказал что они тащат! та ну йопты ПП однозначно тащит, куда же без нее, ПЛ знач шарит нормас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Все подряд? на овере нужно вовремя дать ребаф , забежать в толпу и дать нужный де баф , при етом регенить цп , дальше контролить бишов салом и еешек , тут не всё подряд. так же нужно не потерять всю ману. Эм)тут о другом совсем речь)он меня понял)я ни в коем случае не имела ввиду вообще игру за овера ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения