Goodrian 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Поражает идиотизм человека написавшего такую ахинею. вопрос стоит о прокачке ЕЕ, автор думает что ЕЕ смогут заменить феи и потому думает сесть на бп. Если для тебя это не понятно, то остаеться тебя только пожалеть. Союз "Или" предполагает выбор между классами. Ты видимо аутист прогрессивной стадии болезни. Раз не можешь связать односложное предложение1111 ОФНЕД:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 хи сравнил фею с еешкой)) ее вообще оч востребованный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 стоит ли играть если у тебя рак мозга? я думаю этот вопрос нужно было задать автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 предложение1111 ОФНЕД:cry: напиши какой у тебя ник в игре будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Как человек, игравший с открытия х5, хочу сказать что ЕЕ востребованы. И биши тоже. Феи не заменят ЕЕшку) такие как ты никогда не пользуются спросом...они только могут лицом в землю по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 такие как ты никогда не пользуются спросом...они только могут лицом в землю по кд :eek::eek::eek: Буду знать Походу меня брали в призрачные пати :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :eek::eek::eek: Буду знать ладно не реви и аву поменяй,я не хочу говорить скем ты у меня ассациируешся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 стоит качать ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Какая её? ШЕ гораздо более полезна для всех, чем её. Она в отличии всяких бишей может взять 4 (четыре!!!) скила от этих же ёёшек и бишей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Какая её? ШЕ гораздо более полезна для всех, чем её. Она в отличии всяких бишей может взять 4 (четыре!!!) скила от этих же ёёшек и бишей. у еешки есть особая прелесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiskaIriska 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Какая её? ШЕ гораздо более полезна для всех, чем её. Она в отличии всяких бишей может взять 4 (четыре!!!) скила от этих же ёёшек и бишей. ШЕ - ни о чем. Именно ЕЕшка - топ заливка, была и будет всегда :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 за что - репа ?)мне даже смешно...мандарина попрошайка сними своим игровым ником на форуме,а не окнами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmb 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Надо еще таких тем создать про каждого сапорта, и норм будет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Лучше бы тему нарисовали о состав паков физов и магов, какими кто идет) вот там бы почитал, а это "стоит, не стоит", заколебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 стоит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.